切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不仅把本田雅阁改出大佬范,还把儿子的兰博基尼改到卡边!

2019年06月26日 10:27:01
分享到:
来源:改装车

本田10代雅阁凭借着高颜值、高性能、高性价比等优势成为了同级别的热门车型,得到非常不错的市场反应,在销量上不仅抛开了同级别的帕萨特、迈腾、凯美瑞等等,还让不少人开始重新相信本田。但是相比当下家族式外观的10代雅阁,有很多人还是比较喜欢以往的老款车型。


null


null



例如本田的8代雅阁,整台车的造型设计都融入了浓浓的商务气息,与现在流行的时尚运动风格相比,8代雅阁看起来似乎是那么的显老,丝毫没有时尚感,不过也正因为这份成熟、稳重的气质,让8代雅阁在大部分车迷心目中,依然是经典的存在。


null


null



今天给大家分享的这辆8代雅阁至今已经是11年车了,原本它是车主家里面的一辆代步工具,后来车主毕业出社会工作以后,家里人就把这辆车给了他。


null


null



但是作为一位走在潮流尖端的年轻人,开着一辆老车似乎又是那么的格格不入,所以车主忍不住要给这辆"老古董"来一次大变身,重新披上了潮流外衣。


null


null



"一开始我车子的改装仅限于换换中网、换换某宝的包围、轮毂喷黑,这种类似汽配城的风格,直到后来我遇到了一些同样是玩改装车的朋友,我才算是正式地接触改装车。"


null


null



"而当时为了让这台十年的老车焕发第二春,定完绞牙的当天,我就对整车进行了一遍漆面的翻新,由于原车塔夫绸白的白色比较单调,所以我选用了9代雅阁的珍珠白。"


null


null



"紧接着换了一套国产TEI的绞牙、刹车和IFG4轮毂以及eddy的进气,在排气方面,我采用了带阀门的定制中尾段。"


null


null



"后面我又发现内饰的座椅因为使用久了,磨损也比较大,所以没过多久,我又重新包了全车的座椅和门板,当改完了这些之后,我觉得这台车已经有点感觉了,所以我开始带着它到处跑聚会。"


null



"但是,直到参加完一次比较大型的聚会,看到了好多改装了气动避震的车子时,我才发现,走绞牙风格好像并不太适合这台车,因此心里面就一直念念不忘,一直想着总有一天我也要上气动,也要像他们一样低趴。"


null


null



"直到2018年的12月份,通过奔驰E级的车主介绍,我去了一家叫阵地的改装店,跟虎老板了解了气动避震后,我直接交了定金,定了一套念念已久的MAGIC AIR气动。"


null


null


null



"不过我原本轮毂数据好像不太合适,于是我又重新收了一套19寸的Rotiform lasr轮毂,就在装气动的那几天,我每天没事都会溜达到改装店里去找猴哥,看进度、造型,直到平安夜那天,我正式提车!看到它降下去的时候,我心里面感觉就像圆梦一样!"


null


null


null



"提车后我参加了各种小范围的聚会,在这里要感谢原宿的佳琦,给我们组织了一次又一次的聚会,通过聚会我慢慢认识了更多玩气动的朋友。"


null


null


null



"后来我刷微博时无意间发现了Rotiform出了一款轮毂罩,应该算是一种比较有意思的玩法吧,正好我前轮数据合适,所以我就买了回来尝试一下不一样的改装风格。"


null


null



"从2015年到现在,从原来只懂得炸街的我,变成现在的静态展示,接触了这么久的改装,我学会了玩改装不要影响别人,作为一位改装爱好者,我应该把正确的玩车文化带给大家,让更多的人可以欣赏到改装文化。"


null



"而这台大牛我也是在阵地店里改的,因为我自己热爱改装,所以我想让我儿子也变成这条街上最靓的仔!"



null


null



"虽然现在我的8代雅阁还有多细节做得不好,但将来我会逐渐地将它完善,所以下一步我就准备把内饰和外观细节重新整理,争取早日变真正的气动大王!"


null



"最后我要感谢阵地改装、感谢车影纪事小郭、感谢在改车路上帮助过我的朋友们!希望将来国内的改装文化可以慢慢步入正轨!"


null


null


null


null


null


改装清单



Magicair气动控制系统、Feelair避震

Rotiform LAS-R 前8.5J 后10J、Rotiform轮毂罩

前:南港NS-2 215/35/19 ET35

后:倍耐力P0 225/35/19 ET35

前:AP9560 6活塞刹车 360划线打孔盘

后:CZV330划线盘 Dixcel刹车皮

Hardrace前上摆臂、俗人排气

KN高流量空滤、TCR顶吧

钢琴黑中网、Lufi仪表

Blox短款锻造螺丝、Blox法兰盘

一刀入魂武士刀档把、一刀入魂扶手把

带流水转向大灯总成、某宝款LED尾灯总成

全车塔夫绸白改珍珠白喷漆


车主/ 小云

 摄影师/ 车影纪事小郭

✏ 责任编辑/ 余丞滨




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐