切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

全新路虎卫士曝光!网友:设计师真的不是乐高粉丝?

2019年06月26日 11:49:01
分享到:
来源:买车大师

路虎卫士在很多专业越野玩家眼里是非常厉害的角色,其强悍的动力和超高的接近、离去角让它拥有超越奔驰G的越野实力。而经过专业化的改装之后,甚至成为很多国外科研机构例如discovery的专用越野车。

null


然而上一代车型实在太老了,很多设计都跟不上时代,因此购买它的人越来越少,到后期路虎甚至不得不停产这款经典车型。不过停产并非终结,最近有外媒又曝光了卫士了最新款车型谍照。

null


相比上一代,外观设计上更加年轻个性化,与家族的车型例如发现5也更加相似。不过虽然更精致,但看起来却少了一次粗犷,没有了老款车型的那种霸气感。

null


除了双门版车型,全新路虎还将拥有四门版车型,实用性方面相比老款拥有直线提升。值得注意的是,蚌壳式引擎盖的经典设计依然存在于这辆路虎卫士身上,除了营造传统的平直引擎盖线条之外,还能在涉水路段将发动机进气口始终保持在空气中不被水淹没。

null


而车尾的侧开式后备箱门以及大书包式的备胎也都一一具备,看得出来,虽然颜值方面不再那么“硬汉”,但它依然是一辆注重越野的车型。从其后独立悬挂的样式可以看到,新车很有可能取消老款带大梁的非承载式车身设计,变成和发现5一样的承载式车身,虽然车身结构不如以往,但在轻量化、动力表现方面要更加优秀。

null


然而这款新车最大的亮点并不是它的设计,而是有网友发现,这款新车简直和乐高的路虎卫士模型一模一样,让很多车迷都认为设计师也是个乐高迷,而且设计灵感直接从乐高车模上移植而来。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看