切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-Z4

超低价好车团购

Z4 M停产让宝马没了兴趣,却打开了这家改装公司的任督二脉

2019年06月26日 14:31:01
分享到:
来源:Myautotime

近日,外媒曝光了宝马Z4 M40i的一组测试结果,该结果显示宝马Z4 M40i比宝马宣称的动力更强,但这并不能阻止人们依旧抱怨宝马停产Z4 M。


null




Z4 M不再生产的原因主要是因为Z4 M的受众面窄,市场需求也不大。但这并不妨碍依然有一部分人深爱着宝马Z4 M。为了挽留这部分人,宝马在Z4 M40i的动力方面进行了许多升级。


null




宝马Z4 M40i配备的3.0升发动机拥有382马力和500牛米的扭矩。而德国一家名为Dähler的改装公司能提供一个可以解锁402马力和620牛米扭矩的第1阶段套件,同时摆脱了最高限速器。其第2阶段套件可以将输出动力进一步提升至435马力和640牛米。


null




Dähler并没有说明他们是如何提升性能,但是Dähler所提供的宝马 Z4 M40i肯定比标配车的百公里加速4.4秒更快,它可能达到高于电子控制的250公里/小时的最高速度。为了体现出其具有宝马Z4 M的特性,这款运动型跑车获得了标志性的M圆形四轮排气管,前保险杠上增加了一个扰流唇。


null




为了提高稳定性,消费者可以根据需要选择合适高度和硬度可调的悬挂式悬架。Dähler还计划,未来对于宝马Z4的升级包括即插即用模块用于提高灵活性、玻璃挡风板和更复杂的绕线悬架。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马Z4
宝马Z4
指导价:48.88-63.38万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.88-63.38
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看