切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

第八代高尔夫无伪装曝光!

2019年06月27日 12:17:01
分享到:
来源:踢车帮



null



即便今天不是周二,但我们坚信临时插播本期《谍影》栏目是刻不容缓的——因为本期的主角,正是备受大家期待的第八代大众高尔夫

恰好在一个月前,踢车帮曾在《谍影》栏目中报道过全新一代高尔夫的谍照,并且提前带大家领略了新车的内饰。

null



就在昨天,我们收到了一组近乎无伪装的新车谍照。是的,除了前后保险杠以及尾灯外,第八代高尔夫的外观几乎全部暴露在外供我们欣赏。

null



从这组无伪装谍照中可以看出,新车的大灯与我们一个月前报道过的谍装车完全一样。造型和内部灯组也回归了大众最新的家族式风格。但日行灯现在看上去似乎还不是最终形态。

null



机舱盖的设计也同样开始向大众最新的家族式风格靠拢。首先是接近车头部分的下滑弧度更大,其次是舱盖两端隆起的冲压棱线更加高耸。

null



前保险杠目前看上去不太像是量产版的保险杠,但我们在其上方看到了一条横穿整个车头的镀铬装饰条,虽然这在一定程度上能够提升新车的精致感,不过还是要结合整个前保险杠的设计来看才更合适。

null



至于车身侧面,可能不会有太多的惊喜留给我们,相比保时捷911从991代跨越到992代,高7到高8的变化看上去就无趣的多了。不过,我们似乎还是看到了略微加长的后车门,也许新车的轴距被略微拉长,期待后排乘坐空间能够进一步放大。

null



对了,也不能说车身侧面毫无趣味。从谍照上看,C柱上方的车顶似乎有了下溜的趋势,但也许是因为新造型的后窗遮阳顶才造成了视觉上的错误体验。

null



null



车尾的变化目前来看就只体现在了尾灯的造型,没有什么新意可言。不过谍照中的这辆车的尾灯表面仍然覆盖着红色的伪装贴纸,我们还无法获知尾灯组点亮后的形状。

null



一个月前踢车帮还曾在《谍影》栏目中报道过,原本大众计划在今年9月开幕的法兰克福车展上正式发布第八代高尔夫。结果最新的消息是,高尔夫这次看来是要“跳票了”。具体的发布日期,目前仍未有定数,但踢车帮预计新车最迟也会在今年年底前发布,毕竟明年就要正式投产上市了。

本文作者为踢车帮 麦爸

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

高尔夫
高尔夫
指导价:11.92-23.99万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.92-23.99
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看