切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

预算10万元,大众Polo Plus、本田飞度、丰田致炫谁最适合你?

2019年06月28日 14:40:01
分享到:
来源:汽车情报组

Hello小伙伴大家好,我是芥末。十万块钱的车型导购我们说过很多期了。但是每次我还是会在我们微信后台的留言区,看到小伙伴关于10万元的购车问题。

而之前推荐了那么多期想来个一劳永逸,现在看来基本是不可能了。 

null



这一期我推荐的车型分别是前一阵刚刚上市的大众Polo Plus以及本田飞度丰田致炫

Polo Plus

指导价:9.99-12.39万

大众Polo Plus的发布会,我是去到了现场。不得不讲现场的气氛还是很吸引人的,弄得我都想买这台车了。 

null



大众Polo Plus的颜值这方面还是比较不错的,典型的大众家族化设计,只不过是采用了全新的设计语言,和进气格栅相连的大灯很符合现在的审美。虽然看上去造型更扁平,运动感也小幅增加。但它还是保持了Polo整体的风格,辨识度很高。

null



内饰方面,新车最大的变化在于采用了撞色的设计元素。比如说如果在外观上选择了梵高金、皇家蓝、罗曼红三种车身颜色,那么车内的中控饰板也将变成和车身同样的配色,让车内的氛围变得更加活泼。

null



既然是Polo Plus了,车长和轴距都是有所增加的,长宽高;4053/1740/1449mm,轴距也达到了2564mm,比起现款Polo有了不小的提升,尤其是轴距更是增加了94mm。

null



动力方面,Polo Plus搭载的是一台最大功率113马力,峰值扭矩145牛·米的1.5L自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速箱。

null



如果你喜欢这款车型,我推荐你看看指导价10.99万元的自动全景乐享版,虽然少了Beats音响、大尺寸中控屏幕等配置,但其它配置可不少,对于一台“通勤车”来说,还是完全够用的。

本田飞度

指导价:7.38-10.28万

飞度的大名无论是在家用领域还是改装领域都具有一定的名气,我们公司就有两个同事买了飞度这款车型,而且都改过。改的都挺难看的

null



飞度的颜值不说多好看,但丑是肯定不丑的,前脸自然就是家族飞翼式设计,看起来比较犀利而且具有一定的运动感。

null



内饰相对简陋了一些,但是对于喜欢改装的小伙伴来讲,这套内饰改起来比较顺手,因为足够朴素。功能按键排放的比较人性化,常用的功能都集成在中控台上。

null



车辆长宽高:4096/1695/1525mm,轴距:2530mm。作为一辆紧凑型小车,这套尺寸还是比较主流的。

null



动力方面,新车全系配备1.5L自然吸气发动机,最大马力:131Ps ,最大扭矩:155N·m。 匹配5挡手动和CVT无极变速箱。

null



对于这款车型,如果你要是不改装我其实并不推荐这台车型,而对于改装的小伙伴,我建议看看7.38万的手动舒适版,买来之后直接改装在合适不过了,因为新车里已经没有比它更便宜的飞度了。

丰田致炫

指导价:6.88-10.28万 

丰田致炫可是这一级别里的老战士了,对于它我的印象是曾经喜欢过的一个女孩,她工作了三年,买了一台红色的致炫,虽然开起来有点肉,但我还是把车夸上了天。 

null



外观这方面,虽然是一名老战士了,但样子确实不见落伍,下八字造型,看起来还有些严肃。也把自己运动的一面诠释了出来,虽然车型并不运动。

null



内饰看起来就不如外观来得时尚了,老实讲这一套内饰在时尚度方面已经不符合目前的汽车市场了,但好在按键功能布局比较清晰。

null



车长宽高:4115/1700/1495mm,轴距2550mm。对于家用来讲,属于刚刚够用。

null



动力方面,是有1.3L和1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动和CVT无级变速器。其中1.3L自然吸气发动机最大马力:99Ps 最大扭矩:123N·m。1.5L自然吸气发动机最大马力:107Ps 最大扭矩:140N·m。

null



如果你对这款车型感兴趣,我建议你看看指导价8.28万的1.3E CVT魅动版。首先它配备的是自动挡车型,家用车还是自动挡开起来更加舒适一些。配置方面,不说丰富,但该有的都有,比如ESP、上坡辅助、后排等比例放倒是都有配备的,买来家用比较合适。 

好了,以上这三款车型,除了大众的Polo Plus还没有优惠之外,其它两款车型都有一定程度的现金优惠,车型的口碑也都不差,所以推荐给各位。 


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

致炫
致炫
指导价:6.88-10.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看