切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS7

超低价好车团购

比汉兰达猛多了,广汽传祺全新2.0T更加狂野,未来4款车型搭载

2019年06月28日 17:39:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


汽场最新消息,广汽传祺将要投产一台2.0T发动机。

这款2.0T发动机代号为4B20J1,动力性能更加出色,最大功率185kW,峰值扭矩390N·m。和之前代号为4B20M1的2.0T发动机相比,性能提高了22%。

不仅参数表现出色,油耗方面也不差。工信部的数据显示,传祺GS7搭载的这台2.0T发动机百公里油耗为8.1L。

null


和其他竞争对手相比,广汽传祺这款2.0T发动机优势也十分明显。汉兰达上的2.0T发动机最大功率162kW,峰值扭矩350N·m,明显逊色于广汽传祺的这台。

其他的像长安丰田宝马等品牌的2.0T发动机,广汽传祺和它们相比,峰值扭矩均是最大的。

null


根据了解,广汽传祺最新一代的2.0T发动机将于今年12月份开始量产,这款发动机采用了350bar高压直喷系统技术,这种技术喷射压力高,燃烧比较充分,热效率高达39.4%,而且发动机在工作过程中,涡轮介入也比较早,在1750转时即可输出390N·m的峰值扭矩。

写在最后:

面对国内车市遇冷以及国六排放标准的到来,很多车企都针对旗下车型进行了升级。广汽传祺也不例外,根据我们得到的消息,广汽传祺这款2.0T发动机将主要搭载在中型SUV车型GS7、GS8、GM8以及GA8等四款车型上。

从这款2.0T发动机的表现来看,我们能感受到广汽传祺积极求变的决心和信心,而这是广汽传祺对待产品和市场的一贯做法。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS7
传祺GS7
指导价:14.98-20.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-20.98
中型SUV
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看