切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

趣闻 | 铲屎官可没那么好做,这几款车可以助你一臂之力

2019年06月29日 07:27:01
分享到:
来源:车尚书

购买一辆合适的汽车必须满足某些个人需求,无论是宽敞的内部空间、强大的动力,甚至是像漂亮的仪表盘这样虚荣的东西都在我们的考虑范围之内,很多消费者都想要特定的需求,来证明花在新车上的钱是合理的。

但是,如果你是一名合格的铲屎官,你考虑过这些需求包括“让我们的狗狗能够在车上尽可能地放松和舒适”吗?

如果你还没有买车,或者有换购、增购的需求,下面这6款车最适合满足你的四条腿闺蜜们的需求。

奔驰GLS CLASS

奔驰GLS的价格在93.48-148.88之间,对于普通家庭来说可不是一笔小数目,尤其是如果你只从考虑爱犬的舒适程度的角度出发。但这款SUV不只是给你的狗狗朋友的,也是用来犒劳越来越优秀的你。


奔驰GLS配备了SUV的所有配套设施,它有一个强大的3.0升双涡轮增压V6发动机,能够产生362马力。对于这种大小的车辆,它的操控性也非常好,而且它在内部和货物区域提供了足够的空间,所以你和你的狗可以在任何地方都保持舒适。

GLS还配备了人造皮革内饰,你的爱犬如果留下毛发或者脚印都很容易清洗。当你坐在GLS上,拉着一只拉布拉多犬下来的时候,别提有多拉风了。


斯巴鲁OUTBACK

这款斯巴鲁OUTBACK(傲虎)可以说是市场上最适合狗狗的车了。它的底盘高度很低,这意味着你的狗狗可以很容易的进出。座椅的标准配置也采用了布质内饰,不过也可以升级到皮革座椅。


车内空间也不是问题,行李舱有1005升左右的空间,后排座椅折叠后会得到2075升左右的空间。这款车目前的售价在27.08-30.58万元之间。


克莱斯勒PACIFICA HYBRID

宽敞的内部空间是一个先决条件,可以有资格作为大型犬的汽车之选。小型货车的份额在减小,但在合适的场景下情,它们仍然非常有用。


克莱斯勒PACIFICA HYBRID混合动力车为例,它有一个低的底盘,大行李舱口,和宽阔的滑动侧门。换句话说,它是狗狗的完美交通工具。你也不用担心货运空间,它有914升左右的行李舱,甚至可以容纳最大的狗。


事实上,PACIFICA HYBRID混合动力车的纯电力可以运行高达33英里。如果你的狗狗在车里睡着了,你也不会感到惊讶,因为它行驶起来真的很安静。


克莱斯勒PACIFICA HYBRID已经不像以前那么受欢迎了,但对于人类最好的朋友来说,它仍然是最好的汽车之一。目前这款车还没有引进到国内销售。

路虎 DISCOVERY

对狗主人来说,路虎Discovery(发现神行)是最好的汽车之一。


路虎有所谓的“宠物配件包”,一系列的配件都是专门为你的宠物准备的。还有“宠物行李舱配件包”,便于清理行李舱区域。这个配件的特色项目还包括一个防泄漏的宠物碗和一个全高的行李隔板,有助于提供一个方便和舒适的选择来运输宠物。


最重要的是,它还有一个宠物通道坡道和一个便携式冲洗系统。有了这些配件,你的狗狗将会在你的路虎车里玩得很开心。这款车的市场指导价在34.68-50.08之间。

起亚SOUL

起亚SOUL(秀尔)的行李舱有足够的空间让你的小型犬舒适地待在里面。


大多数狗狗都是会脱毛的,但这对SOUL(秀尔)来说不是问题,座椅清洁十分方便,而且在这个级别中,秀尔有超大的活动空间。


东风悦达起亚已经停产这款车了,如果你需要的话,可以去二手车市场赚赚,它绝对称得上是最适合小狗的汽车之一。

JEEP WRANGLER

当你开始养宠物,就会明白你是那个必须要清理宠物制造的混乱的人。那么,还有什么是比一辆完全可清洗内部的汽车更好的选择呢?如果是这样的话,JEEP WRANGLER(牧马人)就是你要的车。


四门牧马人可能是更好的选择,两门也不是问题。它也很适合宠物,尤其是如果你想把它们带到户外。牧马人有一个可拆卸的地毯,内部是完全可清洗的,因为有内置的地漏。


当铲屎官可没那么容易,既要照顾爱宠们的“衣食住行”,还得经常带它们出去放放风,如果你要来一场全家出动的旅行,那它们是最开心不过的了。


上面推荐的几款车都非常适合于爱犬一同出行,空间大、易清理,还特别拉风。

最后车尚书想说,狗狗没有高低贵贱之分,带它回家就好好善待它们,对于你来说它可能只是宠物,但对于它们来说,你就是它的全部!

*以上部分信息来自于topspeed

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐