切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光

超低价好车团购

动力有靓点,尺寸是短板!全新揽胜极光公布预售价35.9万起

2019年06月30日 20:33:01
分享到:

全新揽胜极光公布预售价35.9万起,动力有靓点,尺寸是短板!

映璇汽车工作室 孙婉婷

备受大家关注的新一代路虎揽胜极光在本月初的深圳车展正式开启预售并宣布全系车型预售价359,000元起;首发运动定制版也同时开启预售,预售价格为390,800元。搭载,2.0T 直列4缸涡轮增压发动机,百里加速时间7.6秒,百公里油耗8.1L。可是这尺寸还是老生常谈的短板啊。

null


从外观来看它的整个前脸都和揽胜星脉十分相似,采用揽胜家族最新的设计语言,狭长的LED大灯造型十分锐利,内部的结构也是和星脉保持一致。新车的矩阵式激光前大灯很有特色, 点亮后日行灯的造型也很别致,令人印象深刻。此外它的进气格栅部分造型是倒梯形设计,虽然有些过于沉稳保守,不过和两侧的进气口相呼应也算是有了运动奢华的气质。在车身颜色上依旧是双色车身,动感年轻。

null


null


内饰部分颇具亮点,采用隐藏式伸缩车门把手、贯穿式尾灯、中控双屏、全液晶仪表盘、触控式方向盘屏等。同时,新车还搭载了全地形透视技术、流媒体后视镜等科技配置,其中,流媒体后视镜可以实现50度广角的无遮挡视野,并且镜头的分辨率高达170万像素,为目前流媒体后视镜当中最高。

null


null


动力方面,揽胜极光搭载有2.0T 直列4缸涡轮增压发动机,最大功率147kW,峰值扭矩320Nm,传动系统匹配9速手自一体变速箱。百里加速时间7.6秒,百公里油耗8.1L。悬挂方面,采用了前麦弗逊式独立悬架后多连杆式独立悬架。

null


燃油方面,揽胜极光需加注95号汽油,吃精粮,有一点点挑食,在后期燃油花费上会稍高。百公里综合油耗为7.2L,也就是说,一次性加满之后可以行驶958公里左右。

车身尺寸方面的长宽高分别为4371mm/1904mm/1649mm,轴距2681mm,倒真是没什么值得说的,全车的短板就败在了尺寸上了。

null


回想上一代极光它仅凭外形就已经“迷倒”很多消费者,而这次更新换代的极光,不仅在外观上更加霸气,而且在配置上也有了大幅度的提升,至于会有怎样的市场反馈呢?让我们拭目以待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜极光
揽胜极光
指导价:38.8-55.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.8-55.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看