切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福特发大招!新款SUV超拉风,搭载丰富配置,亮点抢先看

2019年07月01日 01:21:04
分享到:
来源:有车以后

日前,福特官方发布了一组PUMA的新车官图。这是一款与全新嘉年华同平台打造的小型SUV,官方表示其定位高于现款翼搏,并将于今年第四季度在欧洲地区上市。

从官图我们可以看到,福特PUMA的整车尺寸更像是一款两厢小车,看上去较为可爱。而在前脸,新车采用了福特最新的家族式设计语言,饱满的大灯组配合大尺寸的黑色网状前格栅,非常具有辨识度。

从侧面来看,上扬的腰线和大尺寸双五辐轮圈让新车拥有较强的运动范儿。相比之下,新车的尾部设计则要低调不少,但依旧不乏层次感。在车身尺寸方面,福特PUMA长宽高分别为4186*1805*1537mm,轴距为2588mm。 

PUMA的内饰设计与嘉年华基本保持一致,不过为了跟随潮流,新车还增加了12.3英寸全液晶仪表。另外值得一提的是,这款小型SUV还配有带行人监测的紧急制动系统、半自动泊车辅助系统、B&O音响和SYNC3多媒体系统等亮点配置,进一步满足消费者的用车体验。

虽然定位一款小型SUV,但福特PUMA在储物能力上依旧有良好的表现,其后备厢盖板下拥有一个尺寸巨大的储物格,可以放置多个行李箱。

动力方面,福特PUMA使用一台1.0T EcoBoost三缸汽油发动机,根据调校不同最大功率分别为125马力和155马力。较为遗憾的是,这款车目前并没有引入国内的计划,喜欢的朋友只能饱饱眼福了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐