切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

搭载超大全景天窗!比亚迪全新SUV下个月上市,新车亮点抢先看

2019年07月01日 04:23:02
分享到:
来源:有车以后

近日,我们从相关渠道获悉,比亚迪全新SUV——宋Pro将于7月11日正式上市。针对新能源部分,比亚迪宋Pro DM在6月1日已经启动预售,补贴后预售价18-20万元;纯电动版本目前还未给出预售价格。

外观设计

宋Pro DM混动版和纯电动版车型基本与燃油版车型基本保持一致,全新宋Pro采用了比亚迪Dragon Face 2.0的设计语言,前脸造型较为大气,大灯内部采用LED灯组,具备逐级点亮和转向灯流动的效果,而龙爪元素也让大灯更具辨识度。

车身尺寸方面,宋Pro的长宽高为4650×1860×1700mm,轴距为2712mm,数据都优于现款宋。由于车身尺寸的变化,其整体设计相比于上一代车型看上去更加修长。

车尾部分,宋Pro 与上一代车型相比,层次感更强。横贯式尾灯得到保留,但都经过了重新的优化设计,融入了镀铬装饰条之后层次更加丰富,并且整体轮廓也更加棱角分明。

最显眼的莫过于尾灯两边各布置了四竖条状“龙爪”元素的灯带,与前大灯形成呼应。这也是“龙爪”元素的首次亮相,相信之后的比亚迪车型会陆续采用这一辨识度很高的造型。

内饰部分

内饰方面,新车配备了比亚迪标志性的悬浮式中控大屏,还有颇具立体感的中控台设计和尺寸非常大的全景天幕。同时,宋Pro的中控采用了非对称设计,中控台向驾驶员侧倾斜7°,方便操作且有效防止反光。

用料方面,手套箱上方、副驾驶扶手、门板上均有翻毛皮材料覆盖,不仅提升了触感,在视觉上也提高了档次感和运动感。电子挡把的造型也是经过了全新设计,显得更加具有科技感,在挡把后方区域的BYD Heart智汇之心也是首次应用,它将常用功能集成于驾控之间,使驾驶员的操作更加便捷。

动力续航

宋Pro DM将推出两种不同动力的车型,包括三擎四驱版和双擎四驱版。其中宋Pro DM双擎四驱版综合最大功率为238kW,峰值扭矩为525牛·米,0-100km/h加速时间为6.5秒。新车搭载15.7kWh电池组,纯电续航里程达81km。此外,双擎四驱版车型的综合油耗低至1.3L/km,最高综合续航里程将超过800公里。

与此同时,尚未开启预售的宋Pro EV 拥有502公里综合工况续航,充电15分钟,续航100公里。

一起去SUV总结

宋Pro可以看作是宋的换代车型,但定位比现款的宋稍高。针对这款车型来说,全新宋Pro用上全新Dragon Face 2.0设计,同时内饰部分也进行了改进,这不仅说明比亚迪对宋Pro的重视,同时也能看到比亚迪对市场声音的重视。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:6.99-14.38万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-14.38
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看