切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

6万元就能开回家的3款轿车,别的不说,就是省油适用

2019年07月01日 18:02:04
分享到:
来源:SUV大师

如今汽车已经成了普及商品了,买车的门槛越来越低,成为有车一族真的不是梦。前几年买车,没有10万预算根本不敢想。如今,就算你只有6万块,也能买到不错的车子了。接下来要说的这3款轿车,6万元预算完全足够,而且还十分耐用。

长安逸动DT

指导价:5.59-7.89万

null



长安逸动DT是值得推荐的一款车,外观颜值很高,透露着时尚感和潮流气息,车身尺寸表现也很不错,轴距达到了2610mm,其乘坐空间满足一家四口完全没问题。来到内饰,你会发现它的诚意,10.25寸中控大屏、电动天窗、倒车影像等等,有着越级的配置享受。动力方面,其1.6L+5MT组合,最大功率125Ps,油耗也很可观,十分适合家用。

吉利远景

指导价:4.79-7.39万

null



作为吉利品牌定位的入门级家轿,远景的销量一直很可观,同样值得推荐。外观上采用家族式的设计风格,水涟漪式的进气格栅,辨识度很高。内饰方面,走的是简约时尚路线,加入了挺多的中国元素,整体来说中规中矩吧。值得一提的是,这款车的轴距达到了2615mm,空间要比上面的长安逸动还大。动力上,搭载了1.5L+5MT/4AT组合,满足家用完全没问题,油耗低至5.8L/100km。

奇瑞艾瑞泽5

指导价:5.99-8.49万

null



奇瑞旗下的艾瑞泽5,同样是入门级的轿车,外观简洁大方,十分适合家用。这款车空间大,其轴距达到了2670mm,大大提高了乘坐的舒适性。同时在动力方面,同样是1.5L的自吸发动机匹配5挡手动变速箱,动力组合比较一般,但由于奇瑞动力系统技术的加持下,这款车的动力输出十分线性,油耗也不错。要说不足的话,内饰比较简单,配置也比较基础。

结语:如果急需用车,且只有6万元预算的话,这三款都是不错的选择。在消费者评价中,长安逸动吉利远景的性价比更高,综合表现都很不错,可以说是这个价位比较良心的轿车了,大家觉得呢?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

逸动
逸动
指导价:6.99-10.39万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.39
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看