切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-GS

超低价好车团购

GS300F、E Coupe和530i怎么选?

2019年07月03日 19:29:06
分享到:
来源:新车评

雷克萨斯GS300F,奔驰E200 Coupe,宝马530i怎么选?

雷克萨斯GS300F,奔驰E200 Coupe,宝马530i怎么选?短时间应该是不会考虑其它的车,现在预算是50万,我没结婚没小孩,所以不是很喜欢长轴距的。

车评人回答

不是很喜欢长轴距,一般来说都希望车身比较灵活。所以其实不怎么运动,开起来相对油腻的雷克萨斯GS300F可以首先排除。

剩下的宝马530i和奔驰E Coupe都是相对来说比较不错的。不过两台车的调性非常不同,宝马530i的机械素质要比奔驰E Coupe好上不少;但是从个性程度来说,奔驰E Coupe比宝马530i骚气不止一丁半点。

从你的着重点来考虑,如果你比较喜欢操控,我建议还是选择宝马530i;而如果你只是希望一个看起来骚气,开起来舒服的车,就选奔驰E coupe。

【车评人:陈列 】

网友回复

你妹穿裤子

我选雷克萨斯,操控好又耐用,省心。 5系也好,就是太烂大街,你标轴也没几个认出来。

宇宙骑士_3_1

预算50万的话,530i根本用不了,要不你等等进口的全新340i。

1485790424358

这个不用考虑吧?操控就BMW,外貌就奔驰

灰灰_3_1

自己开最好的还是530i。 GS300的变速箱你认真的话,他就输了。 E的话适合那些主要看颜值的吧。

没有完美的人

530>GS300>E200。动力前两款比后一款强2个级别,加速前一款比中间一款快1个级别。

LJ是那个谁

我会喜欢GS,但是GS毕竟是比较老款的车子了。不介意款式老的话,推荐GS。也喜欢宝马530,但是530烂大街。如果对动力没追求,E200 Coupe很棒的!那质感根据Jacky的说话是要超越国产E很多i很多,完全不是一回事。但是欧洲车吧,特别是进口的,绕不开的维修保养问题,贵。

所以如果是我买车,不介意款式老,GS。

首先,GS排除。除非你对雷克萨斯品牌有特别的偏好。去一趟4S就能看明白的事儿。剩下两个得看你在生活里的需要。

查拉图斯特拉

看得上这3台的话应该不太会把性价比放首位考虑吧。 综合还是E Coupe好点,因为排除法GS已经很老而且估计要绝种了,5系标轴比起烂大街的Li也没多大区别,那还不如要个外形有特色的E Coupe。

amtrak

GS300操控跟530没法比。

Terrymz

C级车来说,雷车适合省心,不爱折腾之人,但GS空间很捉急,考虑ES才是王道,毕竟平台更新,操控真不比GS差。

E200 Coupe不是用来开快车,就是要慢,绅士,一切都很从容,适合追求精致体面过生活。

530i适合驾驶有点激情,想保留改装的空间。

ivanling

还是自己去试乘试驾,觉得那个好合适你就选哪个!

神回答

传说中的维托

年龄不到50的话,一个人开着玩,当然是宝马530i。 雷克萨斯 只是最近市场费比较充裕罢了,你认真你就输了。

小编点评

人家预算50万,年龄你是怎么看出来的?

每日一笑

你怕是对外卖小哥有意见?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯GS
雷克萨斯GS
指导价:42.8-74.5万元
2.0T 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.8-74.5
中大型车
2.0T 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看