切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧宝-雅特

超低价好车团购

欧宝全新雅特消息曝光,基于EMP2平台打造,还会重返中国吗?

2019年07月03日 19:30:16
分享到:
来源:爱卡汽车网

近日,欧宝官方公布了全新一代欧宝雅特的最新消息,该车将于2021年正式推出,将在位于德国的Rüsselsheim工厂投产,PSA集团也将加大对工厂的投资以保证未来新车生产的可持续性发展。

欧宝2016款雅特

官方称,全新欧宝雅特将基于PSA集团的EMP2平台打造,未来有望推出纯电版车型,并或命名未Astra-e。另外,欧宝未来或也将在Rüsselsheim工厂生产英速亚车型。


欧宝2016款雅特

欧宝首席执行官Michael Lohscheller表示:“这是Rüsselsheim工厂向前迈出的重要一步,这项投资将允许两班制的工作,并确保Rüsselsheim工厂的可持续发展前景。”同时,PSA制造和供应链执行副总裁Yann Vincent还表示:“增加竞争力、效率和质量是PSA集团品牌DNA的一部分,Rüsselsheim工厂已在这些领域取得重大进展,我们将依靠Rüsselsheim为下一代欧宝Astra的制造做出贡献。”

编辑点评:说起欧宝这个品牌,中国消费者应该是既熟悉又陌生的,熟悉的原因是这个品牌上个世纪80年代就已经进入中国市场,而陌生的却是,在2015年1月1日这个举国欢庆的日子,欧宝却退出了中国市场。目前我们了解到的关于欧宝的消息,其实都与中国市场没有直接的关系了,但我们相信,总会有一天这个曾经在欧洲市场销量前五名的知名品牌,还会回到中国市场,那个时候我们不能一无所知。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雅特
雅特
指导价:23.9-36.98万元
1.4T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.9-36.98
紧凑型车
1.4T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看