切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H7

超低价好车团购

满足国VI排放标准 新款哈弗H7售14.20万元起

2019年07月04日 17:18:01
分享到:
来源:老司机出品

新款哈弗H7官方指导价格表

此次新款车型分别对标现款国V车型的同配置版本,新车在外观方面并没有区别。

哈弗H7定位中型SUV,车辆长宽高尺寸分别为4715/1925/1718mm,轴距2850mm。新车将配有19或20英寸(尊享型)轮圈,匹配的轮胎规格为235/55 R19或255/45 R20。

哈弗H7的内饰设计较为简洁,以实用性为主。新车标配胎压监测、驻车雷达、定速雷达、发动机起停、自动驻车、无钥匙进入/启动、9英寸中控屏幕、手机互联等功能组件。高配车型配有LED大灯组、自动空调、全景电动天窗、电动后备厢、自适应巡航、自动泊车、并线辅助、车道偏离预警等配置。

动力方面,此次上市新车搭载2.0T发动机+7DCT变速箱的动力组合,最大功率231马力,峰值扭矩355牛·米,最高车速205km/h,并满足国VI排放。哈弗H7国VI车型的上市填补了之前车系车型的空缺,为身处已实施国VI排放法规城市的朋友们提供了更多的购车选择。(文/李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H7
哈弗H7
指导价:14.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看