切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

换代的宝马X6,还是你心中的那台跨界鼻祖吗?

2019年07月04日 17:19:01
分享到:
来源:Myautotime

日前,宝马官方正式发布了旗下中大型轿跑SUV——全新一代宝马X6的新车官图。据悉,新车将于9月开幕的法兰克福车展上首发亮相,并在11月全球正式上市。


null




外观方面,新车采用了全新的设计风格,新车前脸造型与X5差别不大,更大尺寸的双肾进气格栅颇具冲击力,同时其配备了智能激光大灯及LED雾灯,营造出了非常野性的视觉效果。格栅下方采用三段式大尺寸进气口设计。车身侧面,新车整体线条流畅柔和,立体感强烈。


null




车尾方面,延续了现款的溜背造型,采用了更加修长的LED光源,夜间点亮后辨识度极高,此外,其虽然采用的是双边共两出的排气装饰罩,但其内部则为圆形四出排气,配合车尾底部扩散器,让其带来十足的运动感。新车尺寸方面,其长宽高分别为4935/2004/1696mm,轴距为2975mm,其相比现款车型,尺寸得到全面提升。


null




内饰方面,新车采用最新家族化设计。新车配备宝马最新智能互联驾驶座舱,12.3英寸全液晶仪表搭配12.3英寸中控液晶屏,科幻感十足。全新电子换挡杆搭配全新iDrive控制区,营造更强的奢华感。座椅内饰标配Vernasca真皮,并且提供Merino真皮座椅选装。


null




后排座椅提供40:20:40比例放倒,后备箱容积可以从580升一直扩大到1530升,增加了实用性。除此之外,全新X6还有许多舒适性配置,例如星空车顶,宝华韦健钻石环绕音响,四区空调,后排多媒体液晶屏,按摩座椅等。配置方面,新车将配备宝马语音助手、手势控制、无线充电、苹果CarPlay、全新迎宾灯、主动驾驶辅助系统、盲点检测、前方碰撞警告、停车距离控制、车道保持辅助、自动换道辅助等。


null




动力方面,全新X6提供汽油和柴油发动机共计4款车型,均搭载xDrive四驱系统以及8速手自一体变速箱。xDrive30d:最大输出功率265马力,最大扭矩620N·m,3.0T直列6缸涡轮增压柴油发动机,百公里加速不足6.5秒,最高时速为230km / h。 xDrive M50d:最大输出功率400马力,最大扭矩760N·m,同样采用3.0T直列6缸涡轮增压柴油发动机,百公里加速仅需5.2秒,最高时速设定为250km / h。xDrive40i:最大输出功率340马力,最大扭矩450N·m,搭载3.0T直列6缸汽油发动机,百公里加速仅需5.5秒。xDrive M50i:最大输出功率530马力,最大扭矩750N·m,搭载4.4T双涡轮增压V8发动机,百公里加速仅需4.3秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-89.89万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-89.89
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看