切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5新能源

超低价好车团购

2019款荣威eRX5上市17.59万起,比老款便宜2万,配置更多

2019年07月04日 17:20:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


2016年广州车展,被称为“全球首款互联网插电式混动SUV”的上汽荣威eRX5上市,共推出两款车型,在当时售价26.59万元和28.59万元,补贴后约20.99万元起。

2018年6月,上汽荣威eRX5新增入门版车型——50T混动尊享版上市,在当时售价23.19万元,补贴后19.59万元起。

自上市以来,上汽荣威eRX5获得了诸多好评。

null


近日,2019款上汽荣威eRX5正式上市,新车共推出了三款车型,补贴后售价分别为17.59万元、18.59万元、19.99万元。

如果我们将新推出的三款车型与老款的三款车型进行一一对应可以发现,虽然2019年新能源补贴标准进一步退坡,但是新车在价格上更加实惠。

值得注意的是,作为年度改款的2019款上汽荣威eRX5,主要延续了老款车型的设计风格,并继续搭载了1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机和电动机,只是在一些数据和配置上进行了少量变化。

null


其中,新车型采用了更加环保的国六排放标准,虽然最大功率比老款车型减少了5kW,但工信部综合油耗为1.5L/100km,比老款车型降低0.1L/100km。

或许由于整备质量增加了41kg,所以百公里加速为8.2秒,而老款车型为7.8秒。

在配置上,新车型不仅没有减配,反而在部分功能中实现了一定程度上的增配,全系标配LED大灯组。

null


其中,低配车型——50T 4G互联超越版,增加语音识别系统支持电话控制,手机互联支持CarPlay和CarLife,增加矩阵式灯光特色功能。

不过,也减少了定速巡航、前排一个多媒体接口、卤素车前雾灯,并且不可选装PM2.5过滤装置。

中配车型——50T互联网超越旗舰版增加前驻车雷达、矩阵式灯光特色功能、后视镜电动折叠、锁车自动折叠,并且支持OTA升级。不过,取消了原有可选装的PM2.5过滤装置。

最后,高配车型——50T互联网超越智尊版增加主动刹车、主动安全系统、主座椅高低调节、支持OTA升级,可选装皮/Alcantara混搭座椅材质。

总体来说,2019款荣威eRX5的性价比更高。尤其是中、高配车型,新车型更值得期待。

写在最后:

此前,当上汽荣威eRX5刚刚上市之后,便受到了广泛的关注。而在今天,当性价比更高的2019款车型上市之后,相信其凭借着更高的性价比,可以继续得到消费者的青睐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5新能源
RX5新能源
指导价:23.19-29.68万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.19-29.68
紧凑型SUV
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看