切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

帅到流口水!全新AMG CLA 45 S官图泄露

2019年07月05日 03:01:04
分享到:
来源:爱卡汽车网

买车用车


日前,爱卡汽车从相关渠道获得了全新梅赛德斯-AMG CLA 45 S 4MATIC+ Coupe车型的部分官图,这些图片全面的展示了其整体外观。至于大家比较关心的动力,梅赛德斯-AMG CLA 45 S 4MATIC+ Coupe将搭载代号为M139的2.0T高阶版发动机。


外观方面,虽然梅赛德斯-AMG CLA 45 S 4MATIC+Coupe车型的整体轮廓与新款奔驰CLA车型保持一致,但细节方面却完全不同。前脸部分采用了最新的设计语言,换装了AMG家族标志性的直瀑式进气格栅,整体的造型与AMG-GT车型有几分神似。此外,梅赛德斯-AMG CLA 45 S 4MATIC+Coupe大灯的造型更加扁平,看起来更有气势。日间行车灯的造型相比现款车型更具有辨识度,保险杠也变的更加凶狠。


侧面来看,梅赛德斯-AMG CLA 45 S 4MATIC+Coupe的整体造型延续了新款奔驰CLA普通版车型的设计,但配备了更运动的纯黑色五辐大尺寸轮圈及红色刹车卡钳。不仅如此,梅赛德斯-AMG CLA 45 S 4MATIC+Coupe的排气布局还采用了十分夸张的双边共四出式设计,搭配黑色扩散器及扰流板,体现了其性能车的身份。

动力方面,梅赛德斯-AMG CLA 45 S 4MATIC+ Coupe车型将搭载代号为M139的2.0T高阶版发动机,其最大功率为310kW(421Ps),最大扭矩500Nm。传动系统将匹配全新的8速双离合变速箱,同时搭载带有漂移模式的4MATIC四驱系统。

编辑点评:这简直就是完美的车型,要颜值有颜值,要动力有动力,唯一的不足就是空间小了点,当然对于性能车来说空间什么的都是浮云。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐