切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

【青岛市篇】最高优惠5.44万 奔驰C级平均优惠89折

2019年07月05日 12:30:05
分享到:
来源:老司机出品

老司机真实成交价告诉你,青岛市奔驰C级的列表展示车型指导价为30.78-34.68万,平均成交价为26.87-31.95万,平均优惠为89折。

C级是奔驰品牌中受关注度较高的车型之一,在同级别其他车型中有着不错的竞争力。从青岛市的真实成交价来看,目前市场折扣最大的车型为2019款 改款 C 260 L 运动版,有着5.44万的市场优惠。面对全系平均89折的优惠折扣,此时不入手,还等着买自行车?今天我们就来看看2019款 改款 C 260 L 运动版有哪些亮点配置。

配置 :动力方面,奔驰C级 2019款 改款 C 260 L 运动版搭载1.5T 184马力涡轮增压发动机 14马力电动机,匹配9挡手自一体变速箱。配置方面,这款车搭载了主动刹车/主动安全系统、疲劳驾驶提示等安全配置,进一步提高了行车安全性。而辅助配置方面,还搭载了定速巡航、自动泊车入位、感应雨刷等,在简化驾驶步骤的同时,也提升了一定的舒适性。除此以外,这款车搭载了可变转向比等操控性配置,能够有效提升车辆高速转向的稳定性。总结 :作为一台合资的豪华中型车,从真实成交价看,奔驰C级很适合在意性价比的小伙伴。当然,价格只是一个因素,合适的配置、可靠的品质以及是否符合自己的需求也是需要考虑的,具体怎么选择就看你自己了~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看