切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

空间和颜值你只能二选一 小哥带你看丰田最便宜的SUV奕泽IZOA

2019年07月05日 14:10:01
分享到:
来源:老司机出品

前脸整体的造型比较圆润,但看起来却不是可爱呆萌而是非常有杀气,这一切都要归功于犀利的大灯和梯形进气口,营造出了一股狠劲儿。

我们拉近来看,这个大灯真的很像恶魔之眼,旁边三个重叠在一起的圆形小复眼,因为有它在让这个小家伙变得凶狠起来了。

奕泽IZOA的车身尺寸为4405/1795/1565mm,轴距为2640mm,B柱和C柱都采用了黑色的涂装以此和玻璃融为一体,形成了车顶悬浮的视觉效果,非常具有时尚气息。

尾部的造型很有意思,上下界限分明,可以看得出设计师将大量的心血都用在这一部分了,线条纵横复杂多遍,使得它的立体感非常强。

和年轻动感的外观相比,内饰就稍微内敛了一些,我个人很不喜欢突兀矗立在中控上的屏幕,感觉有点违和。

方向盘是塑料材质,没有真皮包裹,也没有设计符合人体工程学的凹糟,所以整体的握感和质感都很一般,造型方面和年轻运动也没有一点关系。

如果你体验过大夏天被没有座椅通风的皮质座椅捂过的感受,我想你对织物座椅执念就会淡一点,虽然布料颜值很低,但冬暖夏凉可是真真切切的。

后排空间的表现其实很一般,虽然整体稍微紧凑了一些,后车窗也很小,但日常坐人还是没有问题的。

后备厢不是很大,但满足四个人日常使用没有问题,放倒后排座椅能拓展出更大的空间,需要应急的时候也不会掉链子。

奕泽IZOA前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和E型多连杆式独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,该车搭载了2.0L四缸发动机,最大马力171匹,最大扭矩203牛·米,匹配CVT无级变速箱(模拟10挡),最高车速185km/h,官方百公里加速为10.3秒,工信部百公里油耗为5.7L。在没有涡轮加持的情况下,这台自然吸气四缸机这样的数据表现已经比较不错了,满足日常使用没有问题,光平顺、省心、省油的优点足以打动很多人了,何况这还是一辆时尚动感的小型SUV,刚刚步入社会的年轻人可以考虑一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐