切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

卖不动扔在国内,如今再跌6万,档次直逼X5,却被骂成“伪豪车”

2019年07月05日 15:17:03
分享到:
来源:九零后聊车 作者:九零后聊车

在国内这片诺大且有着飞跃发展的汽车市场上,对于大多汽车品牌而言,可以说都是不愿错过的,甚至是在前些年并不好看国内市场的双龙汽车也相继向在国内推出了好几款SUV车型,何况像那些本来就有着非常高知名度的汽车品牌,我们都知道,虽说如今的中低端SUV领域被国产汽车品牌所主导着,但要说起高端豪华车领域,大部分人仍然更看好合资车。

说起路虎,都知道是一个曾让很数人为之热爱的豪华汽车品牌,即使是放到今天,像路虎揽胜路虎发现等都依旧能够堪称经典,但对路虎有所了解的人就知道,它在进入国内市场之前一度被经过几次转手,直到到了印度塔塔之后,才让路虎有了新的重生,凭借着更符合男人味的那种霸气感,自从进入国内后就非常的火爆,甚至盖过了奔驰宝马奥迪,但在如今看来,除了路虎揽胜外,旗下大多车型都处于非常尴尬的处境,尤其是这款号称"最美路虎"的星脉更是在售价上又降近6万,但仍然欣赏它的人不多。

虽说路虎星脉目前在市场上的表现不是很出色,但不可否认,它确实散发着同级车格外与众不同的豪华气质,车头在采用了路虎全新的网状进气格栅后,将两侧大灯也换上了更加犀利的LED光源,点亮后的视觉感格外惊艳,而在侧面看去,整个车身所呈现出的视觉感更是显得大气稳重,档次感完全不是宝马X5甚至要更加霸气。

在全车达到了近2吨的车身上,星脉的车身长宽高也分别做到了4803*2041*1685mm,轴距为2874mm,由此可见,它在车内也是体现出了有着比较充裕的乘坐空间。

而在内饰的打造上,路虎星脉也一改以往的设计风格,在格外彰显层次感的同时,将科技感也发挥营造到了极致,大尺寸的镶嵌式液晶触摸屏在取代了车内大部分的物理按键后,还内置了丰富的娱乐信息,确实能够更好的为驾驶员带来更高的操控乐趣,而且像制动力分配,360度全景倒车影像,手机互联映射,后排隐私玻璃等配置也都有配备,体现的比较丰富,卖不动扔在国内,如今再跌6万,档次直逼X5,却被骂成"伪豪车"!

作为路虎精心打造的一款高端豪华SUV,星脉所搭载的动力系统上在众多同级车也有着不俗的竞争优势,虽说的此次分别搭载着2.0T和3.0T V6两款涡轮增压发动机,但它在输出功率上起步就达到了250匹马力,最高更是达到了380匹马力,而在传动系统上则匹配着一台8AT变速箱,值得注意的是,它在达到了2吨重的车身上,仍然将百公里提速做到了5.7秒,比顶配宝马X5还要快上0.8秒,由此可见,无论是车辆的豪华气质或整车的产品力或实力,路虎星脉都是一款非常优秀的好车,何况目前它的售价还最低仅为51.80万起,路虎星脉可谓是显得诚意感十足,但却被称为"伪豪车",可惜了一辆旗舰豪华车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X5
宝马X5
指导价:75.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看