切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

哪有什么“神车”它只是懂消费者需要什么而已 小哥带你看哈弗H6

2019年07月05日 16:09:01
分享到:
来源:老司机出品

前脸的造型大气稳重,气质十分出众,这一点深深的get到了国人的审美,仅外观这一点就吸引了很多人。

哈弗H6的车身尺寸为4600/1860/1720mm,轴距为2680mm,车顶配备了银色的行李架,同时可以看到在车辆的轮眉以及侧裙处都使用了黑色的防擦饰板,整体的视觉效果很出色。

尾部的设计圆润饱满,看起来很大气,而且细节的处理也很用心,尾灯和排气等非常精致。

内饰的造型很漂亮,整体偏向驾驶者一侧,营造出了不错的运动感,细节的质感也十分不错。

座椅的造型特别漂亮,采用皮质包裹舒适度和包裹性都非常不错,在同级别车型它的体验真的十分优秀,配置也很高。

全景天窗面积很大,采光率非常的不错,坐在后排的乘客也能享受到阳光带来的惬意享受。

后排空间在同级别中的表现可圈可点,座椅舒适度也非常不错,作为家用车来说十分合格。

后备厢的空间十分宽敞,满载的时候都还有不错的置物空间,如果偶尔需要应急还可以放倒后两排座椅,小两口搬家都足够了。

哈弗H6前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和双横臂式独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,该车搭载了1.5T四缸发动机,最大马力169匹,最大扭矩285牛·米,匹配7速双离合变速箱。这样的数据表现比之同级别的对手都毫不逊色,满足一家人的日常出行妥妥的。“神车”这个名号只是一句戏称,但它也说明了消费者心里是有一杆秤的,你对他们好,众人就可以把你推上神坛,如果宣传一套卖车一套,那市场自然会好好的教育你的,各位机友,你们心中的“神车”什么样的呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看