切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-RS-5

超低价好车团购

采用全新内饰设计语言 新宝骏RC-6内饰官图公布

2019年07月05日 16:10:01
分享到:
来源:老司机出品

RC-6此前的谍照小哥曾为大家介绍多次,新车采用新宝骏家族设计元素并配以溜背式造型设计,中部凌厉的腰线由头灯组延伸至后位灯出,黑色的车窗饰件、双五幅轮圈、底部黑色护板为车辆营造出浓浓的跨界风格。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4925/1880/1580mm,轴距2800mm,离地间隙191mm。尾部看上去更像是一种轿跑跨界车。

从最新公布的内饰官图来看,新宝骏RC-6没有采用与RS-5相同的内饰布局,新车内饰整体造型看上去更为复杂且更具层次感。前面板上空调出风口造型营造出贯穿式的设计感,将中控台分为上下两层。上层为当下流行的双12.3英寸大连屏,下层则为物理和触摸按键组成的空调控制区域。新车或将配备无钥匙进入/启动,电子手刹,自动驻车及主动式辅助驾驶功能。

两个12.3英寸屏幕内嵌进整块面板内,右侧屏幕用于显示导航等信息,支持触摸控制。

屏幕下或将搭载与新宝骏RS-5相同的车机系统,支持车联网、远程控制车辆、手机互联等功能。

左侧屏幕用于显示当前车辆的行驶状态和相关信息,新车将配备自适应巡航、车道保持、并线辅助等主动式安全系统。

根据此前申报信息,新宝骏RC-6将搭载与RS-5相同的动力组合,1.5T发动机,最大功率151马力,峰值扭矩250牛·米,传动匹配模拟8速的CVT变速箱。目前暂无其性能数据信息。新车预计将于今年下半年上市,小哥会持续关注该车并为大家第一时间带来报道。(文/李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏RS-5
宝骏RS-5
指导价:9.68-13.58万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.58
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看