切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽新能源-EC

超低价好车团购

预售11万元/续航403km,北汽新能源EC5让元EV格外紧张

2019年07月05日 17:42:01
分享到:
来源:汽场汽车APP


null


近日,汽场从北汽新能源官网获悉,北汽新能源旗下小型纯电动SUV——EC5正式开启预售,预售价格为11万元,预售时间为7月6日到7月19日,预计在7月中旬正式上市。

作为北汽新能源EX360的换名车型,北汽新能源EC5长宽高分别为4122/1750/1583mm,轴距为2519mm,在长度上比EX360长了12mm。

null


图片来自网络

外观方面,北汽新能源EC5采用了最新的“峰豹美学”设计风格,前脸处封闭式进气格栅与双C型LED日间行车灯相连,非常具有张力;车身侧面,北汽新能源EC5的腰线非常凌厉,显示出硬朗的一面。

null


null


内饰部分,北汽新能源EC5(参数|图片)延续了简洁的设计风格,6.2英寸液晶仪表+8英寸悬浮式中控屏+旋钮式换挡机构,营造出不错的科技感;空调按键饰板上的钢琴烤漆、门板处的软性材质和中控盖板上的软性搪塑材质,给人以不错的档次感。配置方面,无钥匙进入、手机遥控、智能语音识别等主流配置一应俱全。

动力方面,北汽新能源EC5搭载一台最大功率为70kW的永磁同步电机,0-50km/h加速只需要4.6秒。电池方面,北汽新能源EC5采用三元锂电池组,NEDC工况续航里程为403km,在同级车型中处于较好水平。

写在最后

null


图片来自网络

在小型纯电动SUV领域,元EV多次夺得月销量冠军,是当之无愧的统治者。不过随着北汽新能源EC5的到来,这一局面可能发生改变。

这是因为:一来元EV535的续航里程不再具有绝对优势,其410km的NEDC工况续航里程将受到北汽新能源EC5的冲击;二来元EV535补贴后售价为10.99-13.99万元,按照现在惯用的市场打法,北汽新能源EC5的上市价格将比预售价格便宜,有望在售价上再次冲击到元EV535。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

EC
EC
指导价:5.58-6.18万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.58-6.18
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看