切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-RS-5

超低价好车团购

新宝骏首款车型 配L2自动驾驶 仅9.68万起 你还不去试试?

2019年07月06日 13:39:01
分享到:
来源:行车视线
正在加载中...

宝骏RS-5上市已经有很长一段时间了,那么本次我们为什么来试驾它呢?这次着重体验的就是这辆车的L2智能驾驶辅助系统以及斑马智行系统。究竟搭载了这些功能的新宝骏RS-5到底有多“聪明”? 点开视频和《宏说八道》一起一探究竟吧!

//

视频时长:7分17秒

//

外观上,新宝骏RS-5非常的方正,就像一个方盒子一样,在这种以柔美线条为主基调的汽车设计圈里,这样的设计非常漂亮、非常帅。分体式的头灯很符合时下流行的趋势,并且搭配连贯型的尾灯设计,使得车头和车尾相互呼应。

内饰部分,新宝骏RS-5的内饰设计非常的炫酷,全液晶仪表和大尺寸中控屏搭配,科技感十足,并且中控屏内部集成了语音识别系统以及车联网功能。用户也可以通过手机APP来实现车辆的启动、空调、车窗、寻车等功能。配置上,这辆车还配备了L2级的自动驾驶辅助功能。

驾驶感受上,这辆新宝骏RS-5搭载了1.5T发动机+CVT的动力组合,最大功率108kW,峰值扭矩250N·m,相比宝骏之前的车型而言,这套动力系统的表现可以说非常强劲了。转向系统并没有之前松松垮垮的感觉,开起来的紧绷感非常好,操控的感觉更好。

悬架系统的调校也是新宝骏RS-5的一大亮点,紧致的悬挂让这辆车开起来很有高级感,并且也可以感受到人与车之间的交流,对于路面较大的颠簸处理得比较到位。

驾驶辅助方面,新宝骏RS-5的ACC系统是接近一个全速域的ACC系统,开启的时速范围在0-130km/h,并且还配有弯道辅助系统。

宝骏RS-5这套斑马语音系统也非常厉害,只需要说出“您好,宝骏”唤醒车机,说出“我饿了”,车机系统会自动为你推荐附近的餐厅。说出“我热了”、“我想看星星”等,语音系统会自动为你调低空调温度和打开天窗。

经过一天的试驾,我们对新宝骏RS-5的认识又加深了,1.5T+CVT的组合动力非常强劲,并且还很省油,L2级别的智能驾驶辅助系统非常靠谱,结合9.68万-13.58万元的售价,这款车真的很具有性价比。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏RS-5
宝骏RS-5
指导价:9.68-13.58万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.58
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看