切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H7

超低价好车团购

这么多新车上市,全都是国六的!丨一周新车

2019年07月06日 15:07:01
分享到:
来源:快车报.

这周上市了很多车,但是却没什么重要的车型,大部分都是因为国六临近,顺势推出国六排放标准的车型,所以...如果你是对国六排放标准有需求的准车主,倒是可以留意一下。


东风日产 新轩逸·经典

指导价:9.98-11.86万元


null


null



这款原本是老车的身份,却成了这周最有话题的上市新车了,当然,这个“新”字其实还要斟酌。


null



新轩逸·经典没什么好聊的,因为全新一代轩逸即将上市,所以现款轩逸也理所当然的给全新一代轩逸让路,再加上指导价比现款下调两万,其实性价比还是很高的,又大又舒服又靠谱的家轿车,国人就好这一口。


null



至于外观内饰和动力部分都没有变化,不过配置反而有了一些提升,虽然舒适版仅提供主/副驾驶座安全气囊,但新增了胎压监测系统、车身稳定系统等安全配置,给行驶安全带来更好一点的保障。


华晨中华 V3 2019款

指导价:5.37-8.77万元


null


null



年度改款车型没什么值得关注的,外观设计都不会有变化,不过配置确实有一点的提升,例如除入门的舒适型车型,中华V3都配备了倒车影像、多功能方向盘、10.4英寸中控屏、6扬声器、车载GPS导航、车载蓝牙、手机互联系统、皮质门板以及定速巡航等;而那些ESP、仪表彩屏行车电脑、全景电动天窗、一键启动以及无钥匙进入等配置也在高配的精英型以及旗舰型车型上出现。


null



当然,这个时间的新款上市,自然是要增加国六排放标准了,新款中华C3除了搭载1.5L和1.5T发动机之外,这次还新增一款能够达到国六B排放标准的1.6L发动机,最大马力118匹,峰值扭矩150牛·米。


华晨中华 V7 1.8T车型

指导价:13.59-16.39万元


null


null



1.8T的中华V7提供豪华型、尊贵型和旗舰型三个配置梯度,而7座版将会比5座版贵5000块钱。而这台1.8T的发动机,是中华的最新产品,最大马力达到232匹,峰值扭矩300牛·米,匹配都是7速双离合变速箱,并且能够满足国六排放标准。


null



此外,中华表示在这个7月份,中华V7还会有一辆运动版车型上市。


哈弗H7 2019款

指导价:14.20-17.30万元


null


null



新款哈弗H7在造型设计部分与老款没有区别,内饰和配置也没有啥改动。是的,你没猜错,新款其实就是满足国六排放标准了,这台代号4C20B的2.0T发动机,最大马力227匹,峰值扭矩285牛·米,匹配的是长城自家的7速双离合变速箱,官方表示这辆新款的哈弗H7百公里加速时间为8.8秒。


宝沃BX5 2019款

指导价:12.98-15.58万元


null


null



好像很久没有传来宝沃这个古老的德系品牌消息了,自打宝沃的真实血统被戳穿之后,它再也没办法唬住消费者了,这次出来刷了一波小小的存在感,其实也是借着国六大潮来冒个头而已。


null



新款的宝沃BX5取消了原有的手动挡车型,配置也有一些小升级,例如全系车型标配主动式胎压监测,20TGDI自动先锋型/20TGDI自动进取型增配后排空调出风口和电动尾门,20TGDI自动进取型增配前驻车雷达等。至于动力部分,依旧是那台1.4T四缸发动机,最马力150匹,峰值扭矩250牛·米,匹配6AT变速箱,当然,这次的新款也是能够满足国六的排放标准了。


斯威X7 改款

指导价:7.39-10.19万元


null


null



新款斯威X7的这次改款,好像不能直接说是一次年度改款,因为看了下价格表,人家是同时有推出2019款车型和2018款改款车型的,至于为啥不直接统称2019款,我也不知道,我也没兴趣知道...


这次上市的2019款车型,在老款的基础上增加了一些配置,例如一键启动、无钥匙进入、全景摄像头、胎压监测这些比较实用的东西。2018款改款车型也在配置上进行了一些调整,像是顶配1.5T自动舒适版增加了电动天窗、皮革座椅、钨金色轮圈和棕黑软内饰等;而入门级车型的1.8L手动舒适那款则增加了电动天窗、皮革座椅,看起来似乎是性价比更高了?不,因为全系车型都减去了外后视镜加热和LED日间行车灯。


null



动力的部分则是1.8L和1.5T的发动机,最大马力分别137匹和156匹,峰值扭矩分别为185牛·米和230牛·米,传动系统匹配5速手动和6速手自一体变速箱,只不过这次他们并没有交代新款车型是否满足国六排放标准。


东风标致 5008 2019款

指导价:18.77-27.37万元



外观、内饰、配置都没有变化,又是一款为了满足国六排放而上市的车子,不过这次5008搭载的1.6T和1.8T发动机,车尾尾标有所变更,新款5008的尾标将成360THP/400THP,至于动力参数也比老款有上升。


null



其中1.6T最大马力170匹,峰值扭矩260牛·米,匹配6AT变速箱;1.8T发动机最大马力211匹,峰值扭矩300牛·米,匹配8AT变速箱,当然,这两款发动机也是能够满足国六的排放标准了。


上汽荣威 eRX5 2019款

指导价:17.59-19.99万元


null


null



终于有一款不是为了国六排放而来的车子了,因为...人家是新能源车。


2019款荣威eRX5将对电池组实现IP67防护等级,并提供8年或15万公里三电质保,所以用起来能够让你减少更多的后顾之忧。造型没有大变动,但是用上了一个全新律动设计Pro展翼格栅,并且还增加全系标配LED大灯组,只是,如果你不看得仔仔细细,你在大街上也看不出来这是老款还是新款。


null



荣威eRX5搭载一台1.5T缸内直喷发动机+电动机,其中发动机最大马力162匹,峰值扭矩250牛·米,但配置EDU智能电驱变速箱,峰值扭矩最高能够达到704牛·米。


上汽名爵 HS 30T 2019款

指导价:13.98-16.98万元


null



名爵HS 30T车型2019款正式上市,搭载2.0T发动机,同时满足国六排放标准,年度改款车型基本不会有什么设计和技术变化,只不过是2.0T的发动机能够满足国六排放标准了,马力值则是231匹,扭矩则是370牛·米,匹配6DCT变速箱,并且换了一个电子挡杆。



不过如果你确实喜欢这辆车,那么我觉得这些促销活动你可能更感兴趣,官方表示:消费者在购买名爵HS全系国六车型将有机会获得暑期亲子英国游、泰国游套餐,体验MG全球上市之旅。并且可获得最高价值6000元的轮胎无忧服务,以及最高价值8000元的全系国六零利率金融助购礼。


广汽传祺 GS4 270T车型

指导价:10.88-14.68万元


null



这也是一个为了国六而来的车子,这次传祺GS4换上了和GS5相同的1.5T发动机,这台发动机属于广汽传祺新品,最大马力169匹,峰值扭矩265牛·米,匹配6MT或爱信6AT变速箱,实际的表现还是非常OK的。


​广汽传祺GS8 390T 豪华智联版

指导价:18.58万元


null


null



作为一款新增车型,除了国六的排放之外,你还可以再关注一下它的具体配置。这款390T 豪华智联版拥有不错的配置表现:9英寸双色轮圈、全景天窗、带有换挡拨片和加热功能的真皮方向盘、真皮座椅、主驾驶10向/副驾驶4向电动调节座椅、前排座椅加热/通风功能、三区独立空调等舒适和豪华配备。


null



娱乐配置方面,新车配备了10英寸中控屏、北斗/GPS双模车载导航、全景倒车影像、7英寸液晶仪表、Carlife互联系统、车内氛围灯以及无钥匙进入和一键启动功能。


动力依旧是2.0T发动机,但是满足国六排放标准,最大马力252匹,峰值扭矩390牛·米。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H7
哈弗H7
指导价:14.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看