切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

李湘为9岁闺女买的车!车长太优越,不出意外这车跟我没啥关系了

2019年07月06日 15:28:01
分享到:
来源:阿奇汽车 作者:阿奇汽车

如今买车的人多了,但好多人仍是迟迟没有出手,原因无他,就是没有钱,就说一般人买的车,也只是十万左右的平价车,豪车是不用想了,有了上百万,还是先将住房问题解决了。而对于土豪来说,他们的能力比较强,自然是衣食无忧,住是别墅,出入豪车,非但如此,他们接送孩子的保姆车,也都是豪华无比。李湘为9岁闺女买的车!车长太优越,不出意外这车跟我没啥关系了!

李湘是个很出名的主持人,曾是湖南卫视的一姐,收入十分高,再加上后来谨慎的投资,她的家产可谓十分庞大。对于生活,她也是不吝于享受的,在一个节目中,她曾表示,自己一个月的开销就有60多万,这也真是让人震惊了,60万,这得搬多少块砖啊!后来结婚生子,有了女儿后,也一直坚持富养的方式,衣服鞋子都是大牌,意见就好几千,甚至上万的,让人羡慕不已。

等闺女长大要上学,一台车是少不了的,她就为9岁的女儿,买了一台加长林肯,这款车国外很有名,国内虽说罕见,但凭其长长的车身,坐这样一台车上学,也很有优越感,很多网友见了自叹弗如,表示不出意外这车跟我没啥关系了。此外,对用这样一台车接送女儿,很多人也有些争议,贵不贵,固然是个人自由,但这台车么常,安全性也没有保障啊!

对此,其实咱们也不必过滤,毕竟人家上学的地方,道路条件都比较好,加上专门的司机来操作,这台加长的车,并不会出现拐弯的问题。与此同时,正因为车身较长,其车头的缓冲设计也做得十分到位,在受到撞击后,可以抵消很大一部分冲击。毕竟一直以来,这样的加长车都是作为商务车使用,安全性是很有保障的。另外值得一提的,还有他的舒适性,不仅座椅柔软舒适,里面还十分安静,体验十分好。

不得不说,王诗龄这么小,就能过上咱们理想中的生活,无疑是很幸运。而且这几年她参加节目,接拍电影,挣的钱其实也比咱们一般人要对,这样一来,无论从花钱还是赚钱上来看,咱们一般人,都是连这个孩子也比不上的,写到这里小编也感觉有些自惭形秽,再不可真不行了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐