切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光

超低价好车团购

全新揽胜极光7月上市,颜值依旧能打,黑科技加持是重点

2019年07月07日 21:35:01
分享到:

黑科技加持是重点,最美SUV全新揽胜极光7月上市,颜值依旧能打


映璇汽车工作室:雷明之

null


路虎揽胜极光被称为最美SUV,揽胜极光以其精致典雅的设计风格深受消费者喜欢,尤其是一些女性车主更是对它情有独钟。8年前第一代揽胜一上市就风靡全球,取得了巨大的成就。8年磨一剑,今年路虎揽胜极光迎来了大改款,预计在7月26日,全新一代路虎揽胜极光将会上市,不知此次能否满足车迷们的期待给大家带来惊喜呢。

null


全新一代路虎揽胜极光外观上给人的第一印象就是更加圆滑,线条感并不太明显尽显极简主义的美学设计风格,泪眼前大灯更加扁平化,设计精致而前卫与进气格栅连为一体。经典的轿跑车式车身轮廓得以保留,全新设计的尾组组,新车全系采用LED光源前后灯组,LED日间行车灯和后示宽灯,点亮后非常耀眼,虽然外观加入了新的设计,但还是让人一眼能认出这是一款极光,家族风格还是很明显的。

null


null


null


null


null


null


内饰方面,全新一代路虎揽胜极光延续最新的家族化设计,大面积采用真皮包裹中控台采用立体感十足阶梯造型风格,上下双屏的设计也是延续星脉的风格,优雅豪华感扑面而来。配置方面还搭载了ClearSight Grand View技术,也就是所谓的“透视”功能,可以显示车前180°视觉盲区的路面影像,科技感更强。

null


null


动力方面,全新一代路虎揽胜极光基于最新的PTA豪华橫置发动机平台架构打造,采用48V轻混系统的2.0T发动机,最大功率249马力最大扭矩365牛·米,匹配9挡手自一体变速箱,48伏MHEV轻度混合动力系统,百米加速时间约为5秒,同时,新车还提供路虎第二代智能全地形反馈适应系统。

null


null


7.26路虎揽胜极光正式上市,预计价格为35万元左右,综合各方面来看这个价格还是很有诚意的,我们会持续关注这款车上市后的情况,欢迎下方留言方便你的看法。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜极光
揽胜极光
指导价:38.8-55.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.8-55.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看