切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

品读荣威RX5 MAX:有了MAX会成为自主SUV的颜值担当吗?

2019年07月07日 23:19:02
分享到:
来源:车若初见

对于荣威RX5大家并不陌生吧,销量榜上的常客。

null

不过车都有审美疲劳的一天,这不,全新的荣威RX5 MAX亮相了。

null

苹果有XS MAX,再加上最近车企都喜欢推这plus那plus的,荣威这次搬出了RX5 MAX,但荣威RX5 MAX可不像苹果手机只是大一圈的区别。

null

荣威RX5 MAX的前脸更贴近自家“大哥车型”荣威RX8,也吸收了很多设计元素,更大的进气格栅带来了更强势的气场。

null

侧面也和现款荣威RX5有很大的区别,确切的说是不是有点像大众的探岳呢?也难怪,毕竟上汽的设计统领邵景峰曾是“朗逸之父”,荣威RX5便出自他手。一个很好的设计是窗线,勾勒了窗户轮廓还延长至D柱,起到一种流动的效果,车门平直的两条特征线也让这辆“MAX”车型很“强壮”。

null

车尾造型也很立体,两侧尾灯由一根镀铬装饰条连接,辨识度也比较高,但相对来说没有车头出彩。

null

荣威RX5 MAX的整体设计我还是很喜欢的,不过雾灯位置较低,总觉着稍不注意就会磕碎,因为位置太低,而且日常用车时这里很容易被剐蹭。如果说荣威RX5是一位身材匀称的少年,那荣威RX5 MAX则像是一位自律的健身达人。

null

来到车内,大家是不是有种似曾相识的感觉。

null

荣威Marvel X 内饰)

熟悉荣威品牌的小伙伴是不是一眼就瞧出来了?没错,荣威RX5 MAX和荣威Marvel X的内饰高度相似,横贯式出风口加上直瀑式中控屏都说明了这一点。

null

不过荣威RX5 MAX在细节上做的更加完善,质感也提升了不少。值得一提的是,荣威RX5 MAX的无线充电面板设计更加人性化,采用了插拔式无线充电方式。

null

荣威RX5 MAX仪表盘使用了12.3英寸AR模式虚拟仪表,并且仪表盘界面采用了鹦鹉螺式造型设计,让仪表盘整体科技氛围提升不少。

null

中控台位置因为采用了直瀑式设计,所以荣威RX5 MAX的中控屏采用了14.3英寸的竖屏设计,虽然屏幕尺寸很大,但并不像其他国产车采用的悬浮式中控屏设计,驾驶时不会感觉中控台视野受阻。

null

此外,在荣威RX5 MAX上也配备了BOSE音响、256色氛围灯等豪华配置。

null

荣威RX5 MAX将提供智能蓝、聚变红、暗质黑、纳米白、引力棕、超星金等六种外观颜色,来满足小伙伴的年轻化需求。

null

此次荣威RX5 MAX品鉴会只是公布了外观和内饰设计,入眼的配置的确很高,但我们更关心的具体参数、动力系统、上市时间、性能等方面暂未公布,看来要想进一步了解它还需要等等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5
RX5
指导价:9.88-18.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-18.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看