切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

三菱皮卡国内专利图公布,装备帕杰罗同款四驱系统

2019年07月08日 09:40:05
分享到:
来源:快车报.

三菱L200皮卡国内专利图

采用了海外版本同款设计造型

搭载了2.4T柴油发动机


这是一组来自国家知识产权局网站的信息,三菱L200皮卡专利图正式在国内申报并公布。当然,目前还没有官方消息透露这款三菱皮卡会引进中国,不过既然在国内申报了专利图,那还是有点意思的,毕竟同样级别的江西五十铃D-MAX也在国内卖了好多年了。

null


null


null


从申报的专利图来看,跟三菱公布的海外版新款L200皮卡几乎一样的造型。车头采用的三菱目前最新的家族式设计语言,国内在售车型比较类似的有广汽三菱奕歌。参考海外版车型,L200皮卡配备了分体式的LED大灯设计。


null


null


null



作为一款皮卡车型,三菱L200除了我们看到的四门两排版本之外,在海外市场还有双门两排和双门单排给消费者选择。至于车尾造型,一个常规的皮卡造型,参考海外车型,唯独尾灯比较有特色一些,加入LED光源,点亮效果非常不错。


null


null


null



内饰同样只能看看海外版本,依旧继承了三菱那种比较老气的风格设计,不过对于一个“苦力工”皮卡车型来说,只要车内足够实用,设计似乎也显得不那么重要了。当然,能够设计得更上档次一些,肯定会更受消费者欢迎。


null



另外,按照海外版本的信息来看,三菱新款L200除了使用更多的软质材料包裹内饰之外,还会增加一些主动安全和被动安全系统配置。


null



动力部分搭载的是2.4T柴油发动机,最大马力181匹,匹配6速手动或者6速手自一体变速箱。当然,最重要的是,部分车型将会匹配到三菱帕杰罗同款的超选四驱系统。


null



如果三菱L200真的会引进国内销售,那么五十铃D-MAX将会是直接竞争对手。作为参考,五十铃D-MAX的指导价是14.48-21.98万元,搭载的是3.0T柴油发动机,最大马力177匹,最大扭矩430牛·米,匹配6速手动或6速手自一体变速箱,除了2款低配车型之外,都配备了四驱系统。


null



网友热评:


@ak4xfx:这前脸配皮卡合适,内饰设计还是太落后了。


@秋e枫:还是五十铃比较实际,至少能买到。


@o手榴蛋炒饭o :还是双排好看,单排好别扭,还带二代超选四驱,这不是让人拉货这是让人开豁呀。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐