切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

听说这款车和张晋更搭,我怎么觉得只有斯坦森才能驾驭?

2019年07月08日 10:38:01
分享到:
来源:Myautotime

近日,奥迪公司发布了2020款奥迪 S8高性能豪华轿车,新款车型的外型有一定的改动,内部也融入了更多的科技元素,并且搭载了强劲的V8引擎。

null



外观方面,2020款奥迪 S8借鉴了A8简洁明了的设计风格。车头安装了奥迪标志性的六角形单框格栅,与侧边进气口和后视镜一样,都采用了传统的银色高光材料。车窗周围安装了一些细长的金属条,与车门下面及后置扩散器的金属装饰形成呼应。

null



进入车内,你可以感受到新款奥迪 S8带给乘客的奢华和科技感。前排仪表台上安装了奥迪公司最新的双触摸屏,上面的屏幕用于媒体和汽车设置,下面的屏幕用于空调控制。在方向盘前面,还有一个可配置的数字仪器集群,该界面可以用亚马逊的Alexa实现语音控制,具有在线交通灯信息显示、路边停车位搜索和危险警报功能。

null



此外,2020款奥迪 S8还搭载了一个非常智能的自适应巡航控制系统,该系统由6个摄像头、5个雷达传感器、12个超声波传感器和一个激光扫描仪组成,可以持续监测车辆的运动,并且实现自动控制。

null



动力方面,新款奥迪 S8搭载了一台4.0升的双涡轮V8发动机,可产生420千瓦的最大功率和800牛·米的峰值扭矩。同时,奥迪公司还推出了S8的混合动力车型,该混合动力系统每百公里可使车辆节约0.8升燃油。但是官方并没有公布该车百公里加速的具体数据,我们只知道它的最高速度被人为控制在250公里/小时。

null



此外,2020款奥迪 S8还搭载了新的四轮转向系统和主动智能悬架系统,操纵感与以往的车型相比有了显著的提高,不同的驾驶模式之间也有了显著的区别,

据了解,新款奥迪 S8将于今年下半年首先在欧洲正式发售,是否会引入国内还有待确认。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐