切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷途-X90

超低价好车团购

多种座椅布局供你选择 捷途X90国六车型上市

2019年07月08日 18:17:10
分享到:
来源:老司机出品

配图为捷途X90-2019款 1.5T 手动悦享型 6座。捷途此次带来的捷途X90国六版车型只升级了动力系统,其余外观内饰与老款车型保持一致。外观方面,捷途X90外观依然延续最新的家族化设计,新车中网与X70略有不同,其尺寸更大,同时前脸的镀铬装饰也使这款中型SUV看上去精致不少。值得一说的是,新车高配车型会标配LED大灯组,而低配车型则需选装。

车身侧面,新车长宽高4840/1925/1745mm,轴距2850mm。同时新车还将提供5/6/7三种座椅布局供消费者选择。

尾部造型中规中矩,两个类似月牙式的尾灯组,夜间点亮后会有不错的识别度。

新车内饰同老款车型保持一致,同时对称式中控台也属于目前的主流设计。配置方面,新车不同配置车型将配备全景天窗、人机交互系统、后排独立空调等实用性功能。

动力方面,新款捷途X90搭载符合国六排放标准的1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,匹配6速双离合变速箱。参考老司机真实成交价,目前在售的老款车型有3%左右的市场优惠,我们也会尽快为您更新捷途X90国六版的最新成交价信息。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷途X90
捷途X90
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看