切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

全新一代轩逸上市后,现款轩逸的辉煌能延续吗?

2019年07月08日 20:32:01
分享到:

现款轩逸的辉煌,全新一代轩逸能否实现


映璇汽车工作室 朱智赢

null


全新一代轩逸将在本月16日正式上市销售,现款轩逸改名为轩逸经典。提到现款轩逸,相信没人不佩服吧,今年截止到5月,轩逸共累计售出171746辆,仅次于上汽大众朗逸。在北美地区1到5月累计销量88675辆,同级别中排行第三。为什么轩逸销量会这么好?相信轩逸车主自己都知道吧,省油、舒服、沙发、空间大等等都是它的优点。那么这次全新一代轩逸能否像现款轩逸一样成功脱颖而出呢?

null


null


null


新一代轩逸在外观和内饰方面高度靠近了天籁,采用Vmoation 2.0设计语言,外观的高级感是十分值得称赞的,毕竟号称“小天籁”。车身尺寸,长宽高分别为4641/1815/1447mm,轴距为2712mm。值得一提的该车采用了CMF平台打造,相信安全性和舒适性会有所提升。

null


null


内饰变化也不小,悬浮式中控大屏,三幅式平底方向盘大面积软性材质包裹等造型,细节让人心动,整体还是以简洁为主。座椅舒适度更不用担心了,日产号称“大沙发”是名不虚传的。

null


null


动力上采用了全新1.6L自然吸气发动机,最大功率139马力,搭配CVT变速箱,百公里综合油耗仅4.9L,并且符合了国六排放标准。

null


null


价格上我们也来分析一下,18款轩逸的指导价为11.90-15.90万元,在改为新轩逸经典之后,价格区间下探至9.98-11.86万元,很具有诱惑力。如果让我预估新一代轩逸的指导价,小编估计应该在11-14万之间吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

朗逸
朗逸
指导价:9.99-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看