切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-君威

超低价好车团购

看完奥迪新款S4无伪谍照,我劝你赶紧入手现款S4!

2019年07月09日 11:10:01
分享到:
来源:快车报.

奥迪新款S4无伪路试谍照曝光

外观采用更多镀铬装饰

提供3.0TFSI和3.0TDI两款发动机


奥迪旗下的性能车,一直都吸引着不少年轻消费者的关注,马路上也能看到不少奥迪S系列车型的身影,甚至有不少车主把自己的奥迪S3爆改去参加0-400m直线加速赛,也有不少顾家的车迷为了兼顾空间实用性,选择入手奥迪S4。


null



奥迪新款S4国内无伪路试谍照也在网上流传开来,没想到它居然长这个样。


null



看到它的第一眼,我还以为走错片场。新款奥迪的车头换装了带有镀铬装饰的蜂窝状进气格栅,大灯组造型也回归正常,前保险杠两边的扰流口也用上了硕大的镀铬装饰,整个车头变得更加时尚,但这真的是定位运动,追求性能的奥迪新款S4吗?个人感觉这样的设计还不如现款车型来得好看。


null



如果你觉得谍照不够清晰,不妨看看海外版奥迪新款S4的图片,虽然看着比这次曝光的谍照舒服很多,更加精致,却少了现款车型的运动感。


null


null



尾部方面,奥迪新款S4在尾灯之间以及后保险杠下方加入了镀铬装饰,视觉上给我的感受就像是一辆普通版A4L改装了双边各双出的排气管一样,没有太多惊喜,甚至有点失望。


null


null



动力一直都是奥迪S家族的强项,奥迪新款S4海外版车型提供3.0TFSI(汽油版)和3.0TDI(柴油版)两款V6发动机,最大马力分别为354匹和347匹,峰值扭矩为500牛·米和700牛·米。传动系统匹配的都是8速自动变速箱。


null



未来在国内上市的奥迪新款S4预计只会提供汽油版车型,根据目前得到的消息,奥迪新款S4汽油版车型在quattro四驱系统的帮助上,0-100km/h加速时间仅为4.7秒,相信大家只要稍微改装一下,就能把奥迪新款S4变成一款超跑杀手车型。


作为一款定位运动的车型,奥迪新款S4在车身外观用上了更多的镀铬装饰,营造出来的运动感不如现款车型来得强,整体造型也不够霸气。新款奥迪S4在外观上已经输给别人了,直线跑得再快又有什么用?


P.S.部分图片来源于汽车之家


网友热评:


@洛杉矶冠军队:好好一辆奥迪S4被设计成这样,难道新款S4的设计师是宝马奔驰派来的吗?


@苏北小螺丝:前保险杠两边的镀铬装饰让我想起了别克君威GS,追求运动操控的车为啥要用那么多镀铬?


@曦范:现款奥迪S4不到50万,V6发动机,4.7秒就能破百,对于玩车的人来说是一个不错的选择。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

君威
君威
指导价:17.28-25.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-25.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看