切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

【合肥市篇】最高优惠21.63万 奥迪Q7平均优惠7.82折

2019年07月09日 14:12:01
分享到:
来源:老司机出品

Q7是奥迪品牌的热门车型之一,同级别的竞争对手还有奔驰GLE等。从合肥市的真实成交价来看,目前市场折扣最大的车型为2019款 55 TFSI 尊贵型,有着21.63万的市场优惠。面对全系平均7.82折的优惠折扣,此时不入手,还等着买自行车?今天我们就来看看2019款 55 TFSI 尊贵型有哪些亮点配置。

配置 :动力方面,奥迪Q7 2019款 55 TFSI 尊贵型搭载3.0T 333马力机械增压发动机及8挡手自一体变速箱。配置方面,这款车搭载了车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、车道保持辅助系统等安全配置,进一步提高了行车安全性。而辅助配置方面,还搭载了自适应巡航、自动泊车入位、HUD抬头显示等,进一步方便了日常驾驶。除此以外,这款车搭载了可变悬架、空气悬架等操控性配置,不仅能使日常的舒适性得以提升,在激烈驾驶时也能更加稳定车身姿态,进一步提升操控性。总结 :作为一台进口的豪华中大型SUV,从真实成交价看,奥迪Q7很适合在意性价比的小伙伴。不过成交价格也不代表一切,每台车都有各自的优点和缺点,考虑清楚自己想要的再下手也不迟。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看