切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

长城汽车上半年销量近50万辆,同比增4.7%,哈弗H6再得第一

2019年07月09日 23:55:01
分享到:
来源:文武车道

7月9日,长城汽车正式发布了6月份产销快报,6月,长城汽车共销售新车63299辆,同比去年增长了1.79%。至此,长城汽车2019年1-6月共销售新车493538辆,同比劲增4.7%,同时长城汽车也成为今年上半年少有实现同比正增长的中国品牌。

null



另外,今年上半年哈弗、WEY、欧拉和长城皮卡分别取得352872辆、46884辆、27013辆以及64878辆的出色成绩,有力地支撑了长城汽车的整体销量增长。同时,长城汽车在海外市场也开始发力,在6月长城汽车共出口新车6711辆,同比增长83.3%。今年1-6月,长城汽车累计出口新车30305辆,同比增长29.4%。

null



从具体车型来看,哈弗SUV在6月份的总销量为45256辆,同比增长了7.44%,而今年上半年哈弗SUV的总销量达到352872辆,同比增长了8.47%,这在国内SUV市场整体大幅下滑的情况下,显得尤为亮眼。其中哈弗H6继续保持着行业领先的优势,在6月份销售27052辆,环比增长6%,同比增长3%,累计73个月SUV市场销量第一。

null



此外,哈弗F7在6月份再度实现销量破万,达到10128辆,连续7个月销量过万,并且上半年累计销量为71025辆,成为今年上半年哈弗品牌的一大亮点。而6月5日,哈弗F7在长城汽车俄罗斯图拉工厂下线并在海外上市,这也标志着这款全球车型也将开始在国际化市场发力。

null



哈弗M6凭借高性价比的优势在今年上半年的表现同样不俗,1-6月累计销售41825辆,同比增长126%,它也成为长城汽车今年上半年增长幅度最大的车型。此外哈弗H9在今年上半年销量达4781辆,值得关注的是全新哈弗H9即将在8月份正式上市,据悉新车将提供前中后三把差速锁,还配备了低速越野巡航和转向辅助制动功能,越野性能也得到进一步提升。

null



在WEY品牌方面,6月份共销量新车6755辆,环比增长8.7%。1-6月,WEY品牌累计销量达到46884辆。其中VV6已经成为当前WEY品牌的“顶梁柱”,在6月份的销量达到4691辆,上半年的销量达到28248辆。

null



而在欧拉品牌方面,1-6月,欧拉品牌累计销量达到27013辆,以惊人的速度,挺进中国新能源市场销量前十名。而在6月份欧拉销售新车3762辆,其中欧拉R1的销量达到3198辆,凭借着个性时尚的颜值以及越级的品质,欧拉R1深受年轻消费者的喜爱。而在近期,欧拉品牌还成为中国汽车界第一家推出“7天无理由退车”和“保值服务”的新能源品牌,这也将助力欧拉品牌销量的进一步提升。

null



长城皮卡6月销售新车7166辆,继续保持皮卡市场的绝对第一。今年1-6月,长城皮卡累计销量达64878辆,基本与去年持平。截至目前,长城皮卡在国内皮卡市场占有率为35.2%,相当于第二三四名的总和。随着长城炮等全新产品的亮相,未来长城皮卡有望在皮卡市场实现新的突破。

null



写在最后

今年上半年长城汽车不仅在销量上展现出亮眼的成绩,其在技术研发、海外市场等方面都让人眼前一亮。下半年,长城汽车还将继续在新产品上发力,这也将进一步带动其整体销量的提升,而其具体成绩如何,还是让我们拭目以待。

(本文由文武车道新媒体工作室原创出品,转载请注明出处:文武车道,本文作者:清风)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看