切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

涡轮增压双离合,价格便宜,配置高,百公里油耗5.5升的速腾了解一下

2019年07月11日 01:56:01
分享到:
来源:行车视线
正在加载中...

基于MQB A2平台打造的全新速腾在尺寸、动力、造型等方面均有优化调整。今天我们就来详细了解一下这款车吧。

//

视频时长:5分17秒

//

具体的外观设计我们不多说,大众一贯的“套娃”设计风格,相信你们都懂得。不过外观方面有几处亮点还是值得一说的。

2019款的速腾全系标配了LED远近光灯,LED大灯相比卤素灯跟氙气大灯,在夜间照明时穿透力会更强,也更节能。

2019款速腾的车身尺寸相比老款车型均有所增加, 新款车型的长宽高分别为4753mm,1800mm,1462mm,轴距为2731mm。

2019款速腾采用的邓禄普的轮胎,轮胎规格为205/60 R16,多幅式的轮毂搭配鸭尾式的尾翼使得整车侧面看起来十分运动。

速腾后备箱的容积为553L,整体设计非常平整,第二排座椅支持4/6比例放倒,如果您想放一些稍微长一点的物品也十分方便。

内饰方面,速腾采用了最新的设计语言,最为吸睛的就是看似相连的中控屏和仪表盘,搭配三幅式多功能方向盘,增加了整车的科技感。触摸式中控屏支持CarPlay和CarLife功能。另外,为了迎合更多年轻消费者的需求,2019款速腾还增加了10色车内氛围灯。

空间表现方面,主持人身高为183cm,在调整好前排驾驶坐姿的情况下,后排头部空间为四指,腿部空间为两拳。

动力方面,速腾2019款 200TSI DSG舒适型分为经济、标准、运动、个性化四种驾驶模式,搭载1.2T涡轮增压发动机,最大马力116匹,最大扭矩200牛·米,匹配7挡双离合变速箱。

最后上一张本次试驾的2019款速腾1.2T顶配车型的优缺点以方便各位小伙伴们判断,如果有什么落下的点,欢迎小伙伴们补充哦!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐