切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

玛莎拉蒂车祸女司机遭深度曝光!遇害的宝马车才是真富豪?!

2019年07月11日 05:34:03
分享到:

随着一阵轰鸣和震耳欲聋的爆炸声,中国河南商丘的一女司机“蝉联”了微博一周的热搜。

7月3日晚上10点多,女司机和好友痛饮后,由于代驾迟迟未到,3人便一同坐上了那辆被死神诅咒的玛莎拉蒂。行至十字路口处,保持着120-135的高速不偏不倚地撞上了一辆宝马7系

被撞车辆整个车尾秒粉碎,油箱被撞破,燃油泄漏到高温的排气管上,冲出200米后瞬间起火,导致该车后驾驶座2名男子被活活烤焦。

前排驾驶员全身大面积烧伤,目前已脱离生命危险(详情参见:)。最新案情曝光,背景惊人的女司机完了……

背景吓人的女司机

在大家都以为,这只是一个女司机,酒后造孽的简单案件时,事情的走向却出乎所有人的意料。

女司机谭某别看在国内的一座小城里,但家境却是殷实得吓人。

不仅名牌加身、奢侈品无数。

为人更是趾高气昂、嚣张跋扈:

平时也是一副网红做派:

这次她是真的“火”了,成为全国人民口诛笔伐的焦点

用人命,她换来了梦寐以求的热度。

安分守己的宝马车死的死,伤的伤,作为肇事者的玛莎拉蒂女司机却是幸运地存活下来。


网络瞬间被炸到瘫痪,网友千言万语汇总一句话就是:死刑!

神奇的事情发生了,谭某的社交软件被攻陷后没多久,微博相册、状态竟被全部清空。

案件经过频频登上热搜后不久,被莫名其妙的删除。网友更气了,表示这明显就是谭家只手遮天,企图压下事件。

而谭某的家庭也被扒出,原来他们一家住在河南永城市谭桥村,依靠皮毛销售发家。

如今,在当地也算是风生水起,富甲一方了。

拔出萝卜带出泥,谭家经营的毛皮厂也被挖出:多年来,非法排污,污染环境。村民多次反映,一直没有引起重视。

宝马车主才是大富豪?

舆论的焦点,一直盯在玛莎拉蒂车主身上,而作为受害者、被全网同情的宝马车却安静地让人心疼。

最近,宝马车背景大起底,众人一片哗然。

大家都知道,肇事的玛莎拉蒂suv作为玛莎拉蒂旗下唯一一款suv车型,落地价需要100来万吧。

案件一爆发,“富二代豪车酒驾案”、“为富不仁,富二代酒驾害人”……的论调层出不穷。

但令大家没想到的是,本以为是名不见经传的宝马车才是真富豪!

受害的宝马是7系中最顶级的车型和配置——宝马760,裸车价都要250万,落地通常可以高达300多万。

这个价钱本可以轻松纳入一辆宾利,但车主却低调行事,选了一个“不起眼”的宝马

这样的人,怎么会是等闲之辈!

据了解,被无辜烧死的2人都是40岁左右,正是上有老、下有小的年纪。在社会上摸爬滚打多年,才取得了如今的成绩。

谁知!如此璀璨的人生,竟被23岁的黄毛丫头给无情夺去!受害者的父母、妻子和孩子又该如何原谅?

想要花钱了事,平息事端的谭家怕事摊上大事了。宝马车如此丰厚的家底,根本不缺钱。更有知情网友爆料,宝马车家属曾放话,“血债需要血偿”。

官方发声了

案件发展到现在,谭某在重症监护室接受治疗,情况非常不好。她的母亲不堪精神压力,一度崩溃到昏倒。

而最近一直有信息爆出,疑似谭某患有精神障碍,没有刑事能力……

精神障碍?这个锅它表示不背~

事件如此大的曝光度,又有受害家属的强硬态度,正在大家关注此事如何收场之时,官方发声终于来了!

当地公安也公开表示,这件事绝对会严格按照法规处理,细节和步骤都会公示出来。

就连央视网都在微博公开表态了,发布了以此事件为背景的题为“不为酒驾松绑”的博文。

看来,谭家这位长相姣好,态度嚣张的宝贝闺女要完了。这件事不仅毁了多个家庭,还毁了自己的大好青春和年华。

目前,永城警方以危害公共安全罪对其进行了起诉,一旦罪成,最高可判死刑。

再如何轻判,也至少15年起步了吧。但具体事态如何,我们且继续等待。

万事通相信:正义可能会迟到,但永远不会缺席!但愿那天不会太晚到来,我们一起携手等待。

通心粉们,你觉得女司机谭某会得到应有的严惩吗?快戳“写留言”告诉万事通吧~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看