切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

30万就能享受美系旗舰座驾 凯迪拉克新款CT6究竟值不值得购买?

2019年07月11日 12:53:01
分享到:
来源:车尔摩斯

在中国的豪华汽车品牌当中,凯迪拉克算是一个挺特别的存在。虽然贵为美国总统的座驾,不过中国消费者对他的认知则更多是停留在巨大的优惠力度上。

而CT6车型是凯迪拉克目前在国内的旗舰级轿车,并且在去年年底进行了一次比较大的改款。此次改款主要是针对发动机以及变速箱等硬件设施做了调整,搭载了具有闭缸技术的发动机,匹配最新的10AT变速箱,并且满足了国六排放。那这次调整到底带来了怎样的优劣改变?我们的新节目《新车解密室》也为大家带来了更深入的解读。

除此之外,目前新款凯迪拉克CT6的价格也是非常给力的,虽然级别上对标的是奔驰E级宝马5系以及奥迪A6L这样的中大型车,但是优惠后的价格,却直奔奔驰C级宝马3系等这样的中型车价格,加上新款CT6丰富的配置,很难不让人有所动心。哪款车型性价比最高?哪款车型的哪些配置又特别好用,让人印象深刻呢?快来看看我们的主持人是如何说的吧。

正在加载中...

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐