切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

庆祝品牌诞辰百年 宾利EXP 100 GT概念车发布

2019年07月11日 15:07:01
分享到:
来源:老司机出品

从2035年“穿越”回来的EXP 100 GT概念车采用全水晶的中网和水晶大灯,并且前大灯与中网相连。

车身侧面类似“longtail”风格,大角度的溜背造型非常优雅。车身材料以铝合金和碳纤维为主,并附有一些铜材质的装饰件。这些金属材质与1913年宾利先生打造的BR1飞机发动机活塞材质相同,该发动机曾为英国空军在第一次世界大战中,立下了汗马功劳。

EXP 100 GT车身长度5800mm,宽度2400mm,短前悬 长后悬的车身比例非常耐看。

大尺寸的剪刀门连同车顶一起开启,奢华的座舱完全展现在眼前。

后备厢采用马蹄铁形状设计,尾灯是梦幻的立体OLED屏幕。

EXP 100 GT搭载下一代纯电动动力系统,四电机独立驱动四个车轮,综合峰值扭矩1500牛·米。EXP 100 GT概念车整备质量仅为1900kg,0-100km/h加速时间2.5秒,最高时速300km/h。官方宣称,其电池密度是传统电池的5倍,综合续航里程可达到700km,15分钟可将电池电量充至80%。

车内采用3座布局,老板独享后舱,并与副驾秘书亲切交谈。内饰采用原木、真皮、水晶、刺绣等材质工艺,全手工打造。

天窗采用特殊棱镜处理,让车内的光线更加柔和。车内带有增强VR技术,自动驾驶模式下,车窗玻璃就变成了电子屏幕。

或许到了2035年,L5阶段的自动驾驶已经全面实施,全球WiFi技术开放,燃油车也可能退出了历史舞台。那时的我们,坐在自动驾驶汽车里,每天上下班可以舒舒服服的看电影或者补觉。距离2035年还有16年的时间,这16年什么都有可能发生。继续努力吧,但愿2035年的你,能坐上像宾利EXP 100 GT这样的顶级豪车。(文/郭弋搏)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐