切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沃尔沃亚太-S60L

超低价好车团购

2.0T+8AT售价不足20万,还是豪华品牌!但看到内饰的那一刻...

2019年07月11日 17:43:01
分享到:
来源:车动态

正如标题所述,今天就来给大家聊聊沃尔沃旗下S60L车型,随着二线豪华品牌的大范围终端优惠,沃尔沃也不例外,2020款沃尔沃S60L是在今年的五月份上市的,这次小改款之后,仅保留了两款T5车型,售价为24.98万-30.98万,终端优惠下探到了8万+,意味着入门级车型的价格不足20万。(2019款)

null



这样的价格个人觉得还算理想,毕竟沃尔沃怎么说也是家豪华品牌,另外,2.0T+8AT的加特再度奠定了S60L在B级车市场上的竞争力。

null



表现上来看,沃尔沃S60L的卖相还是很香的!但坦白来讲;自从2013年12月份上市之后,沃尔沃S60L的外观内饰基本上就没有改变过,基本还是老样子,没有什么抢眼的地方!在当下年轻消费者为主流群体的时代,个人觉得S60L无论是外观还是内饰的整体造型,确实没有做到与时俱进。

null



如果说外观外面有争议,有人喜欢有人厌!但我相信看到S60L内饰的整体造型布局,大多数人都会和我一样会觉得这像是上个世纪的设计产物。非常的老旧,并且没有豪华品牌该有的豪华表现,7-8万的国产车都有的手机互联,一台豪华品牌落地20万+的车居然没有,也不知道从13年至今S60L的几次改款意义何在。

null



那么看到这里,表现上2.0T+8AT以及价格上的美丽,和各个方面不人性化与时俱进的细节表现,S60L似乎还真就没那么香了。毕竟20万可以选择的车型比比皆是。退一万步来讲,我们换台奔驰A,无论品牌、科技配备,甚至消费者对面子的需求,哪一点都要不S60L的表现之上。

null



这台2.0T的发动机依然是老款,最大功率为245马力,峰值扭矩为350牛米。传动系统匹配8速手自一体变速箱,两款车型均采用国六排放标准。值得肯定一点的是,这台2.0T发动机的账面参数还是很可观的。

null



编辑点评:2019款S60L目前还是在售状态,大幅度降价车型也是19款,并持续很长一段时间,按理说价格还是相对诱人的,但S60L的销量依然在每月500台上下。上述段落我们也有说到它的明显短板,但在笔者看来更多导致销量欠佳的,正是沃尔沃一味的停滞发展状态。丝毫没创新突破,吃老本的一个整体状态,旗下车型卖不好自然也是情理之中。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

沃尔沃S60L
沃尔沃S60L
指导价:24.98-50.59万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-50.59
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看