切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

堪称油老虎的4款车,加油站的VIP客户,不熄火油箱不满

2019年07月11日 17:47:03
分享到:
来源:5S养车

在买车以后,日常给车辆加油绝对是一项不小的费用开支,很多车主只要一看到车辆的燃油灯亮起,内心便开始有些微微作痛了,因为每次给车辆加油基本上都要掏空自己的腰包,所以车辆油耗就一直是诸多车主们比较关心的问题。那么今天咱们就来分析4款堪称油老虎的国产车,如果您的经济条件不是特别优越,那么在买车的时候最好避开这4款车。

null


力帆迈威

力帆迈威这款车型是在2016年上市的,可是在上市之后的销量却是一直非常低迷,其卖不好的原因,一方面是因为受力帆汽车品牌号召力购买的车主没能享受到太大出行服务,而另一方面则是产品本身上的问题,力帆迈威搭载着1.5L自然吸气发动机,动力上没有太突出的表现,但在油耗上却出类拔萃,据车主实测该车油耗能达到11个左右,区区一个1.5L的发动机油耗可达11升,可以算得上是一个典型的油老虎了。

null


陆风X7

可能一提到陆风X7这款车时,绝大多人都会想到路虎陆风打官司的事,陆风X7是否存在抄袭路虎的事实,咱也不知道,咱也不敢问,但陆风X7这款车油耗高却是板上钉钉的事实,同样是1.5L的自然吸气发动机,力帆迈威油耗高达10升,陆风X7的平均油耗能高达13升左右,这样的油耗表现已经超越了一款2.0T中型SUV车型的油耗。

null


奔腾X80

奔腾X80可是属于一款在一汽怀抱中长大的车型,但是身在优越环境长大的奔腾X80销量却始终不见起色,国人本以为奔腾X80这款车上的1.8T发动机能为国企做些贡献,但万万没想到非但没有杰出的表现,反而在车辆平均油耗达到了12L,这样的油耗表现着实让国内普通消费者无福消受,也可以说奔腾X80又是一个失败之作。

null


纳智捷大7

纳智捷大7的油耗在汽车界可谓是一个传奇了,"加油站的VIP客户"、"不是在加油就是在加油的路上"、"不熄火油箱加不满"等等都是来形容这款车的,现在无论是新车和二手车几乎无人敢沾手。买一辆纳智捷大7这样的车,可以说你是在用辛勤发动汗水为加油站服务,平均15升油耗标准着实让人吃不消,有些车主甚至还开出了20升的"吉尼斯纪录",纳智捷大7表面犹似青铜级别,不料却是名副其实的油老虎王者。

null


可能说我们车主买车的需求都有所不同,所以选择的车型也就有所不同,但有一点是要搞懂的,无论任何汽车它都需要支出燃油花销,因此我们车主在购买汽车的时候,一定要选择一款油耗较低的车型,避开那些油老虎车型,只有这样我们的腰包才慢慢会鼓起来。

堪称油老虎的4款车,不熄火油箱加不满,加油站的VIP客户!不知您认为哪款车油耗是最高的?或者您对以上4款车还有不同的看法和想法?欢迎在下方评论区内留言一起探讨!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐