切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽三菱:业绩“倒戈”

2019年07月12日 18:15:01
分享到:
来源:汽车K线

​2018年,广汽三菱是除广汽丰田外,广汽集团销量增速最快的版块。今年上半年广汽三菱却“倒戈”至负增长阵营。


根据广汽集团公告,广汽三菱销售新车6.31万辆,同比下滑16.06%。这主要是受到SUV市场大幅下滑,市场竞争加剧所致。

null




从销量K线图不难发现,广汽三菱除3月取得正增长之外,上半年的其它月份都受到较大压力,市场表现不容乐观。

不过,今年广汽三菱表示,将继续深耕“SUV+新能源”战略,计划今后每年都会对三款车型进行产品力升级,并有望引入全新车型。广汽三菱将挑战2019年20%的销量增速(即今年将冲击17.28万辆的销量目标),到2020年实现产销30万辆。

null




从目前的情况来看,今年上半年,广汽三菱目标完成率为36.51%。在汽车市场整体低迷的大环境下,该目标对广汽三菱而言无疑是有压力的。

K线点评:品牌底蕴还是有的。

文字为【汽车K线】原创,部分图片来源于网络,版权归原作者所有。本号文章,未经授权,不得转载,违者必究。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐