切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

6月轿车销量:雅阁超过桑塔纳,北汽EU进前10

2019年07月13日 11:30:03
分享到:
来源:吴佩频道

6月份是车市一年中相对低迷的时期,而今年整个车市销量也是明显的下滑,所以6月的销量相信大家都不太看好。以轿车销量为例,除了铁打不动的TOP3以外,其实已经少了许多熟悉的名字,取而代之的则是一些厚积薄发的车型,比如思域,比如北汽EU系列等。


null


 

东风日产-轩逸

指导价:9.98-16.15万元


null


 

从近几个月的销量表现可见,轩逸已经无线接近朗逸,而且新一代轩逸即将在7月16日正式上市,三代同堂销售的轩逸可以说是如虎添翼,打破朗逸常年销冠的位置指日可待。全新一代轩逸一改“成熟稳重”的风格,就外观看来,年轻运动的气息一点都不输同级任何一款车型,内饰的进步同样明显。


null


 

但彼时很多人都会说新一代轩逸进步明显,售价应该便宜不到哪里去吧?然而,在动力或技术没有大幅突破性进步的情况下,它的售价并不会和现款车型有多大出入,而且,它的定位也是一款实用的家用车,价格自然不可能高高在上。此外,现款车型在大幅优惠下,其性价比也确实不错。

东风本田-思域

指导价:11.59-16.99万元


null


 

如果思域在上个月的销量是真实无误的话,那它已经再次创造了历史新高。新款思域前不久已经上市,虽然作为中期改款车型,其主要变化并不大,最明显的是外观方面进行的升级——新增的运动版车型增加了熏黑样式的外观套件以及轮圈,中置单出排气布局也是让新款思域和海外版Si之间的距离由此更近了一些。


null


 

但或许是看习惯了旧款车型,有些人也会认为旧款的车型更顺眼一点,而新款总会有那么一点汽配城的味道。在动力部分,地球梦发动机的表现依然是同级领先的。

北汽新能源-北汽EU系列

指导价:7.98- 16.19万


null


 

作为纯电动车销量第一集团的北汽新能源,相信大家在大街小巷都见过不少EU系列的车型了,它在6月份的销量表现也确实突出。EU5是EU系列的换代车型,基于北汽绅宝D5打造,平台级别其实并不算高。


null


 

EU5不仅在综合续航里程上增长到了416km,在外观、内饰、动力和智能互联系统等方面都有明显的提升。EU5一共有R500和R550两个版本,每个版本各有高低两种配置。R500的综合续航里程为416km,R550的综合续航里程为450km。

上汽通用雪佛兰-科鲁泽

指导价:8.99-11.99万


null


 

科鲁泽是上汽通用雪佛兰的一个新车系,定位介于科沃兹和科鲁兹之间,而它们三个的关系,其实就和大众的捷达、宝来、速腾一样,同样都是紧凑级轿车,但是定价和定位都有低中高之分。而科鲁泽相比起科沃兹和科鲁兹,其实要更运动一点。


null


 

科鲁泽采用了家族最新的设计语言,而Redline和RS版本的设计也有所不同,满足年轻消费者对个性与运动的追求。值得一提的是,科鲁泽RS配备的是1.3T+6AT的动力总成,其实测0-100km/h的加速时间为8.4秒,虽然没有思域快,但对于这个价位来说,也非常不错了。

长安汽车-逸动

指导价:6.99-10.39万


null


 

一直以来,自主品牌的轿车都不怎么叫好,也不怎么叫做,往常都是吉利帝豪和荣威i5撑着最后的颜面。但在上个月,除了刚刚说到的北汽EU系列的表现突出外,长安逸动的销量表现也让人惊喜,虽然没有进入前十,但榜单12的位置也相当出色了。


null


 

现款长安逸动除了动力表现肉一点,其实整体表现也都不错,价格也比较吸引,而且后期推出的1.4T车型也即将上市,弥补动力不足后,其竞争力应该会很不错。

全文总结

虽然整个6月的轿车市场依然平淡,但事实上也并没有那么不济,有很多车型渐渐没落,也有很多车型奋勇向前,特别是对于自主品牌的进步,还有新能源车型的逐渐壮大,像传祺Aion S和吉利几何A等这些很具创新性的车型,很有可能成为市场的下一位宠儿。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

逸动
逸动
指导价:6.99-10.39万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.39
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看