切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-ix35

超低价好车团购

优惠过后10万出头,这些合资SUV真诱人

2019年07月13日 23:18:01
分享到:
来源:懂车

10万级合资SUV在中国汽车市场中扮演着相当重要的角色,就算在汽车市场表现不佳的今天,这个级别的合资SUV依然有着较高的热度。毕竟在这个价位能买到一台实用的SUV,而且还是合资的,那是相当的诱人了。

上汽斯柯达-柯米克

厂商指导价:10.59-12.84万元

优惠后价格:9.58-11.66万元

柯米克是北极圈附近一个小岛的名字,它被斯柯达取下来,放在一款入门级紧凑型SUV身上。其前脸的直瀑式进气格栅辨识度很高,让你在远处一眼就能认出这是一台斯柯达,车尾也属于中庸耐看的设计,毕竟斯柯达也从来不是一个玩潮流的品牌。

柯米克的内饰也给人一副务实的形象,贯穿式的镀铬条将中控台分成上下两个部分,功能分布非常清晰,整个中控台用料都为硬塑料材质,好在其纹理和浮雕花纹处理比较到位,抵消了材料问题所带来的廉价感。柯米克的一体式座椅有着不错的颜值,多边形浮雕的面料与副驾前方的中控台纹理相呼应。175cm的乘坐者在柯珞克后排能获得2拳左右的腿部空间,还算不错,但无中央扶手和中央头枕的配备还是令人比较遗憾的。

柯米克搭载了1.5L自然吸气发动机+6速手自一体或5速手动变速箱的动力总成,动力表现偏弱,好在爱信的6AT变速箱还算平顺,日常行驶时几乎没什么存在感。如果想要好一点的动力,建议选购5MT的版本,毕竟手动变速线直接的动力传输特性,能让驾驶者有着更好的动力感受。

北京现代-ix35

厂商指导价:11.99-16.19万元

优惠后价格:10.49-14.69万元

近年来,韩系车的市场表现每况愈下,自8代索纳塔和初代K5换亮相后,就再也没有过惊艳消费者的产品,而且决策者也错误的去改变品牌调性,导致消费者不买账的现象。现代的ix35的换代也引来了不少人的争议,它的外观相比老款发生了很大的变化,变得成熟稳重起来。

比起不那么受欢迎的外形,ix35的内饰设计还是不错的,各个功能区布局清晰,黑色内饰与金色饰板的搭配也显得比较精致。ix35的空间表现相当不错,175cm的乘坐者在后排能获得两拳多的腿部空间,中间地台凸起幅度也很小,让后排中间乘客有着不错的坐姿,不过依然没配备中央头枕。

ix35搭载了2.0L自然吸气发动机+6速手自一体变速箱的动力总成,动力输出特性以平顺为主,油门调校非常线性,日常行驶时也几乎感受不到任何升档动作。而且,ix35的动力要比柯米克好上不少,10秒出头破百的成绩也完全能胜任日常家用的任务了。

东风雪铁龙-云逸 C4 Aircross

厂商指导价:10.68-15.68万元

优惠后价格:10.25-14.86万元

法国人的造车思维一贯让人捉摸不透,它们设计出来的车型也总能让人眼前一亮。C4 Aircross也是这么一台车,它的车身圆润饱满,车标延伸出来的两条镀铬饰条刚好贯穿车灯,显示出Aircross家族的本色。这辆车的尾灯辨识度非常高,圆角矩形的风格与车头相呼应。

C4 Aircross有着不错的内饰设计感,三色的拼接配合圆润的设计风更必定讨女性消费者的喜爱。其空间表现也还算不错,175cm的乘坐者在后排还能获得两拳的空间,如果再为年轻消费者设计几个USB接口将会更好。另外,这款车的坐垫较薄,乘坐舒适性一般,且后排也没有配备中央头枕。

C4 Aircross的主力车型搭载了1.2T涡轮增压发动机+6速手自一体变速箱的动力总成,虽然只有1.2的排量,但中低速状态下动力还是随叫随到的,加速感受也比较明显。不过上到3000rpm以后,车厢隔音已经开始挡不出三缸发动机的噪音,且随着车速的提高,车辆的加速能力将有明显的衰减。

懂哥说

柯米克是三车中定价最低的,而且还是辆有着德系行驶质感的车型,如果不在乎它中庸的造型和较弱的动力,完全是可以下手的。现代ix35是三车中空间最大的,排量也是最大的,动力顺畅感也是最好的,如果追求三大件的好用性和耐用性,且对这台车外观没有太大异议的车友,可以考虑一下。云逸 C4 Aircross的颜值真的相当高,作为一个追求个性的年轻人且不想服从于上两款佛系家用车的车友,就下手吧!

最低7万!选这3款车,做全村最帅的仔!

优惠力度不输国五,这些国六车型价格已经到位!

呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

现代ix35
现代ix35
指导价:11.99-16.19万元
1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.19
紧凑型SUV
1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看