切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-途观L

超低价好车团购

推7座车型,动力超途观L,或将进军欧洲,领克01这回可真厉害

2019年07月14日 09:56:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


在早前的报道中,我们曾经和大家聊过领克01推出7座版车型的消息,从之前的谍照可以看出,领克01的7座版取消了之前的溜背造型,C柱位置变得更加宽大,车尾造型变得更加竖直。

近日,我们又得到了领克01的新车消息。

null


最新的消息是,领克01的7座版车型将分为燃油版和混动版两种,燃油版车型搭载2.0T发动机,混动版车型搭载的是一套由1.5T三缸发动机+电机组成的混动系统。

前者最大功率为140kW,并配备四驱系统,匹配的是一台7速双离合变速箱,值得一提的是,这台2.0T发动机的功率超过了途观L搭载的那台(137kW);

而后者,1.5T发动机最大功率为132kW,电动机最大功率为60kW,纯电模式下,它的综合续航里程可达51km。

 


目前领克01的加长版车型正在海外地区测试,预计今年底亮相,竞争对手标定为大众途观L等车型。

此外,沃尔沃的比利时根特工厂或将共线生产领克沃尔沃的同级别车型。这可以被视为领克在加快在欧洲市场的布局的一种举动。

null


我们从最近曝光的谍照中可以看出,此次领克01的新车型整体设计和国产车型没有什么大的变化,采用的依然是分体式的大灯设计,横贯式的进气口,看起来没有什么特别的。

如果一定要说有什么不同的话,引擎盖两侧的隆起幅度稍微隆起一些。轮毂造型没有变化,但颜色变成了深色系。

null


还有车尾处的C柱和D柱位置明显宽大了很多。

车尾灯下方的后包围处的造型有所微调。

写在最后:

领克作为吉利的高端品牌,从诞生之日起,它在产品设计、营销方式就和市场上的其他品牌走的路子不太一样,对市场而言,领克充满新鲜的。

当然除了新鲜感之外,领克的产品实力也得到了消费者的认可。

对于领克而言,国内市场已经站稳脚跟,海外市场就成了下一个目标,也许有人会说领克操之过急,但对于领克这样的品牌、吉利这样的企业来说,野心和想法是必须要有的,所以开拓海外市场是顺利成长的事,更何况还有沃尔沃这样一个优质的搭档。

我还挺看好领克的,不知道大家的看法是什么样的,大家有想法可以留言,我们共同讨论。


null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

途观L
途观L
指导价:21.88-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.88-35.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看