切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-XR-V

超低价好车团购

东风本田新款XR-V上市 搭配缤智同款1.5T发动机

2019年07月14日 14:12:01
分享到:
来源:鬼斗车

要说这次的长春汽博会上,那可真是万彩纷呈,各大主机厂使出浑身解数,都想在这次汽车盛宴上吸引更多的目光。这不,东风本田也没有错过这次非常好的机会,将刚刚上市两天的XR-V,选择在7月13日展台上进行了区域上市。

null



换装220TURBO发动机,同时保留1.5L自然吸气发动机,全新XR-V从原有的5款配置进化为7款配置,将为消费者带来更加丰富、更加个性的选择,市场指导价12.79万元—17.59万元。而且为了满足更多人尽快实现有车的梦想,全新XR-V推出了两大购物政策,首先就是全新XR-V最高可享受36期0息的贷款优惠,其次,全新XR-V全系车型将享受5000元购置税补贴。这样的优惠政策将持续至8月31日。

null



百公里油耗6.1升

全新的XR-V,一定也带来了和老款不一样的改进地方。新款本田XR-V最大的亮点在于新增1.5T涡轮增压发动机,替换老款的1.8L自然吸气,同时这也是新款XR-V最大的卖点之一。整车搭载了与思域同款的220TURBO发动机,最大功率130kW/6000rpm,峰值扭矩220N•m/1700-5500rpm,低转速时即可输出澎湃动力,传动方面,新车匹配CVT变速箱,兼顾了平顺舒适性。这样的搭配下,百公里加速仅为8.9秒,而百公里综合油耗也只有6.1升。

null



从数据来看,1.5T的加速性能会更为出色。

新增波尔多红内饰

新款XR-V的内饰方面也是充满了运动感,为了更符合年轻人的审美习惯,配色上新增了波尔多红、棕黑以及黄黑三种搭配,也让消费者不再审美疲劳。外观上面也是走起了潮人路线,新增闪烈黄、丹宁蓝全新外观色,绚丽多彩,时尚领潮。

null



熏黑部件和双排气管的活力映衬下,一直都是特别炫酷的表现,当然也要搭配上不一样的配置,车身稳定系统、全景天窗、电子手刹、一键启动、自动大灯、LED大灯、定速巡航、多功能方向盘等配置一应俱全。并且新车全系标配8英寸中控屏、胎压监测、倒车影像,实用性明显提升。

《中餐厅》等节目指定用车

要说起现在最具有“味道”的综艺节目,那肯定非《中餐厅》莫属了,在赵薇、舒淇、苏有朋等一众明星的色香味俱全节目中,其实比食物更充满吸引力的还是出现在节目中的全新东风本田XR-V。为更好地与年轻人群对话,满足他们对未知的探寻和对潮流的渴望,XR-V先后借力湖南卫视《我是歌手》、《中餐厅》等节目,也充分找到能够对年轻人有冲击力的活动,精准营销路线出击,这也让年轻人找到了自己的喜欢点,与这台新款的XR-V产生了高度的认同和共鸣。

null



细分市场的王者

2014年首次亮相的XR-V,就已经在销量、品牌形象和用户口碑上保持了领先数据,在这个细分的市场中,无疑成为了王者。为了能够引领小型SUV市场的发展潮流,东风本田XR-V上市五年累计销量达到65万辆,也就是说美3分钟就可以卖出一辆,外观、动力、性能、空间、油耗、操控领先同级,65万车主有口皆碑,3年保值率65.41%,雄居小型SUV第一,强势铸就口碑王。

null



 

鬼扯:这次长春车展的XR-V是区域的新车上市,这款小型的SUV一直都是东风本田的扛鼎之作,消费者信赖,市场上口碑也非常好,而XR-V始终朝着未知的领域勇敢开拓与求索。如今全新XR-V再度开启探寻之旅,将与年轻人携手并进、勇往直前,助力他们探寻和开创属于自己的领潮生活。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

本田XR-V
本田XR-V
指导价:12.79-17.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.79-17.59
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看