切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不到9万全搞定!颜值高又省油,这几款代步车居家首选

2019年07月14日 21:34:01
分享到:
来源:SUV大师

想购买一款家用代步汽车,要求落地价9万元以内,主打居家省油省心,有哪些汽车选择?今天小编推荐几款高颜值,又省油汽车,仅供大家参考。

飞度1.5L CVT舒适版

指导价:8.18万

null



飞度号称跑车GK5,也是9万元以内不可多得的代步神车,保值率高、动力强,1.5L自吸发动机爆发131匹马力,功率强提速快,这才是飞度最令车主满意的地方。当然,还有飞度空间利用率,绝对是同级中最好的一款汽车。考虑省油、可改装的汽车居家代步,那么飞度是一款值得参考的车型。国五飞度优惠完,加上保险,购置税,基本上9万内可搞定。

威驰1.5L CVT创行版

指导价:8.78万

null



想考虑省油,又考虑居家型轿车,而想购买卡罗拉的预算又不足,那么退而求其次,威驰绝对是最佳的选择。1.5L自动创行版绝对是非常合适的选择。新车优惠后,包含保险、购置税后,落地价不到9万元,根据小编计算,大概在8.6万元左右。需求居家省油型汽车,威驰值得参考。

雨燕

指导价:5.48-8.28万

null



雨燕同样是一款非常优秀的代步汽车,性价比高,车身尺寸小,日常驾驶非常便捷,且易停车,号称女司机好助手。动力不是卖点,省油好开才是最重要的,雨燕的市场定位在这方面做到了。起码在9万元内,仅是需要代步汽车,雨燕同样值得参考。

写到最后,9万元内的代步汽车,以上几款是市场不可多得的热闹车型,如果你有9万元,你会考虑哪一款?欢迎给我们留言。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐