切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

在全新XR-V这里 我看到了年轻人对未来的探寻

2019年07月14日 22:18:01
分享到:
来源:买车大师

“看到闪烈黄,就激发我想要探寻的渴望。”昨晚,在全新XR-V的上市现场,一位年轻车主对我说道。

null




全新XR-V让在场的年轻人一阵小激动,价格嘛,当然也很适合年轻人,市场指导价12.79万—17.59万元。

不止是他们,二十多岁的年轻人,都渴望不断探索着从未有过的“第一次”。

或许你不知道:

你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面;

你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖;

你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋于云端;

你在会议中讨论时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。


null





这世界上,总有一些你穿高跟鞋走不到的路,有一些窝在家里看不到的风景,有一些在写字楼里永远遇不见的人......

可这些,全新XR-V知道。

未知的世界,充满无限可能


null




全新XR-V知道,年轻人,总是犹豫不决,无法迈出第一步。

我们羡慕诗和远方,我们总说“世界那么大,我想去看看”,我们梦想“身体和灵魂,总有一个要在路上”。可我们,还是害怕那即将迈出的第一步。

因为是未知的世界,充满无限的可能。五年前,小型SUV市场刚刚兴起,一切也还是未知。我们无法迈出的第一步,东风本田迈出了,率先推出XR-V,开辟新的细分领域。作为开拓者,在未知领域,XR-V创造了什么样的成绩呢?上市五年累计销售65万辆,平均每3分钟售出一辆XR-V。在销量不断攀升的同时,用户口碑也相得益彰。据中国汽车保值率研究委员会发布的《2018中国汽车保值率报告》,东风Honda XR-V的三年保值率为65.41%,位居小型SUV保值率第一位。

null




所以,未知的世界并没有想象中那么可怕。我们常常自嘲“懂得许多道理,依然过不好这一生”,迷茫和焦虑如影随形,或许,我们懂得的道理只局限于我们生活中的这一亩三分地。和XR-V一样,迈出第一步,当你对这个世界了解得越多,折射到自我的认知就更加深,走出困境的机会也会多一些。

升级进化,特立独行


null




全新XR-V知道,年轻人,即便被单调枯燥的生活中逐渐麻木,也还是选择待在舒适区。

大概每个人都会不时地对当下的生活感到过丧和厌倦,日复一日高强度的工作逐渐消耗尽我们的热情和创意。有的人选择负重继续前行,有的人选择不断“升级”,寻找那道可以照亮暗淡生活的光。

你呢?是选择负重前行,还是不断“升级”?

全新XR-V给出了答案。

null




从过去所搭载的1.5L与1.8L自然吸气发动机组合,这次全新XR-V升级为1.5L与1.5T的自然吸气与涡轮增压组合。

1.5L自然吸气发动机在参数上并没有变化,依旧能够提供最大131Ps与155N·m的动力,但排放升级到了最严苛的“国六b”标准;1.5T涡轮增压发动机则是来自于思域220TURBO同款,在上市会的现场,全新XR-V的声浪粗狂凶悍,最大功率130kW/6000rpm,峰值扭矩220N·m/1700-5500rpm,为其带来了百公里加速8.9s、百公里综合油耗6.1L的出色表现。

null




升级改款的全新XR-V,出于众多年轻消费者的需求洞察,新增了闪烈黄、丹宁蓝两种外观色,在全新的双排气管、17英寸熏黑轮毂部件的映衬下,更显活力十足,激发每一个不安于现状的年轻人,去探索城市生活里无法想象到的风景。

看到全新XR-V的答案,你还会选择接受自己待在舒适区吗?

大部分时候,我也是想要安安心心做个小透明,当个快快乐乐的普通人。时间长了,每天一成不变的生活让人厌倦,不得不逼问自己:说自己只是普通人,其实是沉溺于舒适区的自欺欺人。

null




学学XR-V吧,把自己逼成打怪升级型选手,只有在路上,不断探索,不断升级,才有你想要的快乐和特立独行。

携手《中餐厅》 探寻不止


null




全新XR-V知道,对于潮流和个性,没有哪个年轻人会说不。

有人说,新一代年轻人是对时尚潮流的定义非常苛求的一代,他们喜好特别却又期望能向社会表达出属于自己的态度。

进入开播倒计时阶段的第三季《中餐厅》,让年轻人直呼“熬夜也要追”。新店长黄晓明、御姐管家秦海璐、金牌经理王俊凯、厨房甜心杨紫和顶级大厨林述巍,哪一个不是年轻人的“心头好”?

而全新XR-V,将助力第三季《中餐厅》,陪着年轻人继续一路探索和发现。

null




“X”是对未知敢于探寻的勇气,是对未来无限憧憬的内在张力。不要等到40岁,才想起你辜负了20岁时蠢蠢欲动的心。就现在,和全新XR-V一起,出发探寻远方的美好和新奇,打开藏在未知中的惊喜与快乐。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐