切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

引领“锋潮”,这才是年轻人该有的样子

2019年07月14日 23:55:01
分享到:
来源:齐宇时间


如果你预算十几万,想要一款有颜值、有配置、动力与操控表现等方面均出色的产品,齐宇老师与初晓敏老师所给出的共同答案便是新一代福克斯2020款1.5T锋潮型,你们觉得呢?


福克斯,可以毫不夸张的说,它是全球最受瞩目的焦点车型。作为福特旗下最畅销的紧凑型轿车,福克斯以其出色的操控性能,良好的口碑提升了福特在全球紧凑型轿车市场中的品牌地位。


自1998年在欧洲上市以来,福特福克斯全球销量超过1500万辆,更先后拿下超过100个荣誉奖项,其中包括13个年度最佳车型大奖。福克斯也是全世界迄今为止唯一在欧洲和北美同时获得“年度汽车”殊荣的车型。


新一代福克斯,1.5T锋潮型或将成为爆款。

新一代2020款福克斯已经到来,其中在新一代福克斯所有的车型中,1.5T锋潮型将会是受众最广的一款车型。因为1.5T锋潮型相比上一代,进行了比较大的改款升级,无论是在外观、配置还是操控,均有所提升。


新一代福克斯2020款的进化是顺应潮流的,在运动和舒适两者之间权衡有度。同样,你也可以选择两厢版车型或者三厢版车型。就我个人而言还是更喜欢三厢版车型,毕竟这让它除了是运动标签的紧凑级轿车之外,更符合国人的口味。



“锋潮”将引领风潮,它是年轻人该有的样子。

相较于现款车型,新一代福克斯2020款1.5T锋潮型在颜值上做出了较大的升级,它加装了ST-Line的运动套件,蜂窝状的全黑进气格栅营造出十足的战斗感,配合运动版的保险杠,让其前脸看起来十分运动。


新一代福克斯2020款1.5T锋潮型还在车身侧面增加了运动侧裙。不仅如此,在尾部运动风格的保险杠下,我们可以看到双出的排气。相比现款而言,新一代福克斯2020款1.5T锋潮型显得更激进、更年轻、更运动。


而且在诸如后视镜的细节上,新一代福克斯2020款1.5T锋潮型也做出了改动。它的后视镜改为电动折叠带照地灯,在一定程度上改善了我们上下车的体验。


旋钮换挡,给了我意想不到的体验。

新一代福克斯2020款1.5T锋潮型不仅在外观上有所改变,在配置上也进行了升级。为了方便我们日常的用车生活,它增加了无钥匙进入以及一键启动的配置,我们在用车时再也不用腾出手去掏钥匙了。


坐进车内,曾经战斗机座舱式的内饰风格被如今的简约科技范儿取代,全新的三辐式方向盘、悬浮式中控屏、旋钮换挡都成为了新一代福克斯2020款1.5T锋潮型的亮点。它的内饰做工也变得更考究,仪表板顶部及前后车门内饰板均采用软性材料包裹,无论是观感还是触感,都达到了这个价位应有的水平。


我本身是不太习惯旋钮换挡,总觉得没有挡把来的简单粗暴。但当我开了一段时间之后发现其实它很容易上手,加上每个挡位间有阻尼设定,盲操作也没有问题。


说到福克斯,必须开起来再说。

新一代福克斯2020款1.5T锋潮型搭载1.5T涡轮增压发动机配合8AT的变速箱,可以输出174马力、243牛·米,远超同级别其它车型。除此之外,作为一个性能控,我比较看重一辆车的操控。在驾驶这款车时,它所反馈给我的驾驶感受非常好,而这背后的奥秘是什么?


在8速自动变速箱的配合下,新一代福克斯2020款1.5T锋潮型的动力可以称得上迅猛,轻轻一点油门就有快速的响应。来到2000~3000转/分常用转速区间后,它更是随踩随走,超车变线都没有半点迟疑。


仅是这样就足够了吗?当然不。这款车搭载了TVC弯道扭力分配系统、SLA独立后悬挂和轻量化悬架系统,极大地提升了车辆的极限,且它的车轮弹跳速度更快,车身能快速响应方向盘的操作。所以在驾驶手感上,表现十分出色。


可以说新一代福克斯2020款1.5T锋潮型确实是一款在动力、操控、配置、颜值、品牌力及知名度方面均非常出色的产品。年轻化的外观、诚意满满的配置、扎实的驾驶体验,以及精密化底盘调校和动力操控方面的升级,都让消费者们更容易体验到真正的驾驶乐趣。


而且在消费者最关心的价格问题上,新一代福克斯2020款也有着不小的优势,可以说是颇具性价比。如果消费者的预算不高,还可以考虑1.5L锋跃型,这款车型同样增加了ST-Line运动套件,配置上还增加了一片式大天窗,和一键启动、真皮方向盘等配置。用入门级的价格,买到了中配车型的配置,新一代福克斯2020款的产品矩阵可以说真的是覆盖到了各种消费者的用车需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看