切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

大空间还有高颜值,这几款当红辣子鸡只要10万起

2019年07月15日 07:15:04
分享到:
来源:懂车

最近懂哥经常在后台看到这样一个问题,请问在十五万内有没有大空间还有高颜值的SUV,毕竟现在颜值当道,没有一个好看的样子,谁都不愿买单,懂哥今天就推荐几款高颜值大空间的SUV,款款都非常不错,具体是哪几款车型,就赶紧跟着懂哥上车吧!

哈弗F7

市场指导价:10.9-15.1万元

说起F7估计各位小伙伴会特别兴奋,毕竟这款SUV成了市场中的爆品,光是懂车后台,每天来问这款车的就特别多人,的确,10万出头,大空间还高颜值让F7成为了不少人购车的第一选择。

哈弗F7的优点有两点,第一点就是颜值出众,哈弗的“F”系出来后,无论是F5还是F7,都有着非常前卫的设计,仅从设计一项就和同级其他选手拉开了距离,看着F6真有一种“极客”范。第二点是空间足够大,懂哥的同事在今年年初喜提了一台F5,整个懂车编辑部都在感叹F5的空间充裕,后来又试驾了F7,那种感觉再一次被放大,空间已经不能用几指来测量了,应该说能用“北京瘫”几人来测量。

哈弗F7的缺点有两点,第一点就是哈弗F7的起步比较肉,由于哈弗F7自重1.66吨,但是发动机排量仅有1.5T,输出的功率也比较保守,所以在起步的一瞬间你会觉得这辆车动力比较一般。第二点是市区的油耗比较高,懂哥在试驾哈弗F7时,在城市间走走停停,正常行驶三天后,发现表显油耗已经去到了12L。

推荐车型:2019款 1.5T 两驱i酷 国VI

长安-CS75

市场指导价:7.98-17.98万元

优惠力度:0.8万元左右

作为紧凑级SUV常青树的长安CS75上市已经有四年多了,但是曾经cs75的外观和内饰都没有给人一种高级感,随着竞品荣威RX5吉利博越的产品力不断提升,CS75的销量也大不如前,只能退居二线,所以在2019年CS75迎来了中期改款,改款后的确精神了许多。

长安CS75的优点有两点,第一点是空间够大,懂哥在试驾CS75时,车上坐满5名成年人都不会显得太过于拥挤,而且前排座椅空间还非常充裕,值得一提的是CS75的座椅皮质摸着比较显档次,坐起来承托感也足够强。第二点是是动力够强,虽然是1.5T发动机,但是因为调校关系,动力响应很快,在城市里开着特别轻松。

长安CS75的缺点有两点,第一点是车内的异味比较大,当时懂哥试驾的时候以为是新车异味大,后来咨询了几名CS75的车主,纷纷表示车内的异味比较严重,开久了鼻子不舒服。第二点是舒适性一般,体现在车辆的悬挂比较硬,过一些烂路的时候颠的厉害,而且在高速行驶的时候,风噪和路噪也非常明显。

推荐车型:2020款 280T 自动智惠型 国VI

雪佛兰-创酷

市场指导价:9.99-14.99万元

优惠力度:0.5万元左右

得益于全新的设计,2019款创酷在外观上显得更加动感时尚,看起来像沃兰多的缩小版一样,但是又比沃兰多看起来更加的像一台SUV,摆脱了创酷曾经那被人吐槽“圆滚滚”的形象,新款创酷看起来更像是另外一台车。

创酷的优点有两点,第一点是性价比高,9.99万元的起售价已经非常亲民了,而且通用品牌一贯都有着非常不错的终端优惠,所以价格就是创酷的杀手锏。第二点是动力不错,搭载两款发动机,分别为1.0T及1.3T涡轮增压发动机,1.0T的动力就比较差了,建议上1.3T的版本,开起来会更带感。

创酷的缺点有两点,第一点是内饰做工比较差,懂哥在试驾创酷的时候,拉开车门就感觉到一股廉价的塑料感,而且摸上去全是硬硬的塑料,光是这一点创酷在同价位对手前就显得非常无力了。第二点是第二排座椅的靠背比较直,短时间乘坐还行,但是长时间乘坐就会显得比较辛苦了。

推荐车型:2019款 Redline 335T CVT极版 国VI

懂哥说:

懂哥今天推荐的三款车型都是当今SUV里的当红辣子鸡,如果你需要一个超大空间的SUV,那么就选择哈弗F7就好,如果你需要一台动力强劲的SUV那么选择长安CS75准没错,如果你对品牌力有要求,那么就选创酷就行, 毕竟外观看着贼唬人。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS75
长安CS75
指导价:9.48-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.48-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看